Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 05.12.2012, 17:20   #1
Шанс Бижу Чейз вне форума
Шанс Бижу Чейз
Гуру

Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах

quote=Wisteria_Alba;925607]А на постели видно ему так хорошо,что оччччень крепко спится.[/quote]

Wisteria_Alba, вот так моя Джессика оказалась у меня в постели.
Спим вместе уже почти 13 лет! Когда взяли щенком, то она плакала и я её пожалел, а потом моя постель уже рассматривалась в качестве её законного места!
С большими собаками, действительно, лучше Вам не гулять.
Есть много случаев гибели малышей от зубов больших собак!
Мы сами пережили немотивированное нападение суки боксёра на нашу Джессику (малая 37 см в холке). Боксёрша, проходя мимо, прокусила её бедро (хорошо, что всё обошлось: артерия была не задета,сильного кровотечения не было и первая помощь была оказана через 10 минут).

Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 05.12.2012 в 18:04.

Старый 05.12.2012, 19:25   #2
Wisteria_Alba вне форума
Wisteria_Alba
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Цитата:
Сообщение от Шанс Бижу Чейз Посмотреть сообщение
quote=Wisteria_Alba;925607]А на постели видно ему так хорошо,что оччччень крепко спится.
Wisteria_Alba, вот так моя Джессика оказалась у меня в постели.
Спим вместе уже почти 13 лет! Когда взяли щенком, то она плакала и я её пожалел, а потом моя постель уже рассматривалась в качестве её законного места!
С большими собаками, действительно, лучше Вам не гулять.
Есть много случаев гибели малышей от зубов больших собак!
Мы сами пережили немотивированное нападение суки боксёра на нашу Джессику (малая 37 см в холке). Боксёрша, проходя мимо, прокусила её бедро (хорошо, что всё обошлось: артерия была не задета,сильного кровотечения не было и первая помощь была оказана через 10 минут).[/QUOTE]

Ужас,хорошо что с Джессикой все в порядке.Вобщем я решила что никаких больших собак, потому что не дай Бог кто то хапнет - мне тут помочь некому.Наши врачи,вы поверите,отит проглядели у малыша.Я его тяну к ветеринару,говорю,собака беспокойная,ушки красные,мордочку чешет,глазки текут.Что с ним. Из двух имеющихся в городе врачей один сказал,что с собакой все в порядке и я паникую, а второй начал лечить от аллергии и подкожного клеща.Выписал уколы и таблетки....Я два дня дала таблетки - ребенку не лучше.Хорошо выходной наступил - отвезла в соседний город и там диагноз-воспаление среднего уха.Выписали лекарство и уже на следующий день Артик почти перестал чесаться, а спустя 5 дней и глазки перестали течь.Цвет ушек не вижу - лекарство такое оранжевое,там все покрашено.Но собака хорошо чувствует себя.Простите за многословность,наболело..... А если б у меня не позволили финансы повезти собаку в другой город они бы мне залечили ее.И ведь врачами называют себя хотя максимум что они могут это правильно взвесить сухой корм!!!!

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: