![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Вас ждёт увлекательнейшая поездка , поздравляю ! Я в этом году ездила , - очень интересно !
Только можно поинтересоваться на основании каких успехов Вашей собаки Вы едете ? Дело в том , что при записи собаки на Крафт существует ряд существенных ограничений, т.е. собака должна иметь квалификацию на Крафт ( побывать на определенных выставках и выиграть и т.д. ). Удачи Вам на Крафте ! _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
За этот пост Даня поблагодарили:
Удалить:
|
gelsomino (19.12.2012)
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
ЛПП в черном окрасе - красавица № 154 MON CHARME MAGIE NOIRE зав и вл Аксенова
фото , к сожалению не получилось. А о своей приключенческой поездке Milena & Pruzinka , я надеюсь , расскажет сама . Главное , что все закончилось хорошо ! _______________________________________
Последний раз редактировалось Даня; 17.12.2012 в 08:59. |
![]() |
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (17.12.2012)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
|
![]()
Руслана, спасибо за фото!!
Цитата:
В общем в первый день 3 породы не попали в ринги, некоторых удалось передвинуть. Мы на САСИБ тоже не успели. За 40минут до начала моно мы ехали в микрике...., решила что если и иду в ринг, то только с Масей (двух собак подготовить явно будет не реально), начала готовить ее в микрике и в моем распоряжении было сидение и половинка сидения..... на выставку я влетела в 13.50, а моно в 14.00. Видок был еще тот..... Повезло, что на ринге был перерыв и моно начали минут на 10 наверное позже. Из автобуса мне все помогала донести- разложить владелица бернов, номера мне Собаковоз принес прям уже к рингу, пуделисты рядом помогали так же разложится. Далее я побила свой рекорд по подготовку пуделей, за 11 минут я переоделась, полностью уложила Масю!!! И даже нашлось время на Нику (которая шла первой) паравда ужасно закрутилась, поэтому у первого места я ее фотографировала сидя. Стало понятно, что к воскресному САСИБу надо 100% перемывать Нику. Результаты моно Даня уже повесила (Ника лучший малый, бис -3. Мася бис карликов- 3), но на этом наши приключения не закончились. ![]() ![]() После моно стало понятно, что в автобус только купили детали и он не вернется раньше ночи. За нами приехал тот же микрик отвезти в гостиницу. И тут я осознала.... все вещи, еда для собак, инструменты, фен и тд. в том автобусе... По поскольку мы надеялись, что к ночи автобус вернется (там же не только вещи, но и собаки которых Сергей (организатор) сам выгулял)... По дороге я попросила завезти нас в магазин и купить собакам еды (мои то на натуралке). Купили. В гостинице настроение не улучшилось, душ принять нет возможности.. толи гостиница обнищала, толи я привыкла к тому, что в номерах есть и шампунь и гель или жидкое мыло.......мыло было... кусочек раскрошенный и дико вонючий, полотенце одно и вероятно предназначенное для пиллинга, а не вытирания тела.... пошли купили шампунь на ресепшене...... но одежда то автобусная.... В общем поев и накормив собак, мы с владелицей бернов стали коротать время, тк автобус планировал приехать в час-два ночи, спать мы боялись лечь - не встанем, а нам собак делать... столько чая и кофе я не пила никогда..... сидели в холле за столиками с чаем и кофем сперва группой, потом остались вдвоем. Периодически "обламывали" обитателей гостиницы развлекающихся шумной компанией в соседнем холле на предмет "познакомится или погорячее". Благо охранник был рядом. В 4 утра приехал наш автобус.... в 8 утра я и намыто-нафененные полтора пуделя и пол пуделя "в не свежем груминге" ![]() Ну и результаты второго дня: Ника (15 месяцев и 3 дня) фото с моно САС, САСIB, ЧРКФ, ВОВ, открыли ЧР и Интера Мася получила свой 6 САСIB и какой то по счету ВОВ ![]() Питерские пуделисты сразу предлагали помощь....поехать к ним или помощь инструментами-косметикой- местом для помывки Ники и тд! Поддерживали и болели за нас, накормили и даже не отпустили без новогоднего подарка. СПАСИБО!!!!!!!!!! ![]() Обратно доехали отлично. Поздравляю всех победителей и призеров, жаль пообщаться нормально со всеми не смогла. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 17.12.2012 в 19:06. |
|
![]() |
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Hali (10.01.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
№ 156 КЛАССИКА КСЕНИИ ВАРВАРА зав и вл Кошелева - ПК ЛПП белого окраса
![]() больше у меня фото белых миниатюры нет , к сожалению . Дополните , пожалуйста . _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
K'Iraida (17.12.2012)
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
№ 160 EVAK`S NEVER GIVE UP зав и вл Манькова Н .- ЛЮ , ЛПП , Лучший миниатюрный , R-BIS на моно , BIG -1 на сас!ве !!!!!!!!!!!!!!!
![]() _______________________________________
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
|
Charodeika (17.12.2012), K'Iraida (17.12.2012)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
малые
![]() 1 - № 163 MON CHARME DE PERFECTION DU STULE зав и вл Аксенова 2 - № 164 ЧЕРНЫЙ МУАР ИЗЯЩНЫЙ БЛОНДИН зав Евдокимкина М , вл Никифорова И 3 - № 167 БУЖАН СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧ БРИЛЛИАНТОВАЯ зав Бутнева , вл Бутнева , Шульгина _______________________________________
|
![]() |
Удалить:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
Удалить:
|
K'Iraida (17.12.2012), Milena & Pruzinka (17.12.2012)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|