Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 4.50. Опции просмотра
Старый 10.12.2012, 15:41   #1
Alla 2 вне форума
Alla 2
Ученик

Получено благодарностей: 43 в 18 постах

Цитата:
Сообщение от JASMIN Посмотреть сообщение
jasnoir, с доками СКОР, получить у трех экспертов РКФ описание ... не обязательно ждать выставки ...

Я только не могу понять этого геморроя для собак разведения РКФ, ну вот помет ... зарегестированный, все как положено, в помете один арлекин, по арлекинам суперский, как пудель он брак, получает доки и переоформляет их на арлекина с допуском в разведение, почему так нельзя, почему это надо делать через левое ухо, да еще и с потерей предков? Где логика?

Ох! Понимаю! Тогда асбсурдностью выглядит то, что арлекины и фантомы - не пудели ... короче - маразм, как ни крути!
В 2001г. на СКОРовской выставке я выставляла ч-п.пуделя, в те годы у нас в городе это был не редкий окрас, нам бы закрепить его и работать с
ним, так нет пошли по пути требований РКФ.
Вот скажите, почему бы не выдавать местные родословные на такие пометы, вязки регистрировать у себя и отправлять экспериментальные книги вязок в РКФ, разрешить этим собакам принимать участие в выставках и после проведения нескольких вывставок обменивать местные родословные на РКФ с сохранением всех предков.
Ведь признавали они нашу племенную работу когда обменивали родословные, так почему же сейчас нам не доверяют.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: