![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!Мы стараемся и у нас осталась посл.выездная выставка перед посадкой и отдыхом на диване,так сказать,добить Польшу)))))
Лена!!Поздравляем с Днем Рождения дочери!!!Пусть она тебя радует! Ну а еще у нас сегодня первый большой ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!!!!Сегодня исполнился ровно год нашей младшей блондинке-Забавный Колокольчик Глории Висонита или просто ШКОДИНКЕ!!!!Лена!!!мы безумно счастливы,что судьба связала нас с тобой и ты попросила тогда помочь с доставкой детки в Польшу....еще тогда ее характер ,харизма и обезьянство нас покорило!!!!на тот момент я уже точно решила,что следующая моя собака будет именно с такой манерой поведения,характером и т.д...именно она отображает меня и мой образ жизни)))))!!!Спасибо Вам тысячу раз,за то,что доверились и она осталась у нас!!!! Желаем всем братьям и сестрам не унывать,держать хвост пистолетом,цвести как розочки и конечно же здоровья!!!!А владельцам-РАДУЙТЕСЬ КАЖДОМУ МГНОВЕНИЮ ПРОВЕДЕННОМУ РЯДОМ СО СВОИМИ ЛЮБИМЦАМИ КАК И МЫ!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |