![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ОльгаОз, надА!!!
Я их собираю - мне многие отдали дубли или ненужное - особое спасибо Уфе (Мичуриной - и кое-что из архива Ардашовой через Мичурину мне перепало)! И Светланке - она почтой мне присылала - спасибо огромное!!! 644110, Омск, ул. Заозерная д. 3 кв. 202 Я тебе пересылку бандероли (100% она будет тяжелая) оплачу, присылай! У меня к каталогам СПС старым особо трепетное отношение, не могу его словами объяснить... Я же начала выставлять пуделя уже в 1996 ... когда все шло на спад, но еще БЫЛО. И для меня многие имена в тех потрепанных книжечках с "машинкопечатными" буквами - это хоть и пропавшая в массе без продолжения, но ИСТОРИЯ породы. Не могу объяснить, но мне это всё - важно. Эх. Люблю я разные бумажки... Доставляют они мне))) зы. Дорогая моя - обязательная и исполнительная - Светланка! Я уже разведала на новом месте где почта и, получив посылку от Ольги торжественно обещаю прислать тебе и отложенные сразу и новые (уверена, что будут ещё новые) дубли. Чесслово! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|