Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2012, 20:29   #1
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
...в коллекцию к начатой на предыдущих страницах теме "экспертских изречений": http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2215
...вот, прошерстила "Пёсик":

Цитата:

* Описание с выставки (эксперт из Голландии): "Типичный. Красивые глаза. Все отлично! Хочу забрать домой!!!"

* Завгородний про йорка во весь голос, удивлённо: "Вы только гляньте - такой маленький, а какие яйца. Конечно вы идёте на Бест!"

* Когда эксперт Иванова пощёлкала пальцами перед мордой у собаки , та посмотрела одним глазом, повернув голову; г-жа Иванова написала: "неадекватная реакция на внешние раздражители."

* экс-т Егорова: "...породная голова, недостаточно разошлась в черепе..." <куда? и с кем разошлась?>

* "Кобель несбалансирован, потому как у него большие яйца"...

* эксперт Баужес Е. Смотрит стаффбуля кобеля-юниора, обращаясь к нему: "Ну и что ты мне глазки строишь? Сама вижу, что красивый"

* "Великолепный глаз" <Видимо, великолепный только один глаз; второй так себе>

* Вербицкий - не достаточно обросшему после тримминга кобелю цверга: "Он у вас в армии служит или из тюрьмы вышел?"

* ... ПЕРЕНЕДОКУС ....

*... судья был болгарин, ....., особенно почему-то уделял внимание стойке, нравится ему, видимо, хорошие стойки; в описании это звучало так: "ноги стоят", а одной собачке он аж написал "ноги стоят и идут"; мы сначала думали, это секретарь так сократила, ан нет, это оказывается судья именно так диктовал!

* В описании одной из собак: "аппетитное тело" <эксперт, видимо, был ОЧЕНЬ голоден>

* На ринг выходит девочка-ребенок с собачкой, ставит на стол; судья рукой под хвост и, смотря ребенку в глаза, громко говорит: "так, сука, какой класс?", на что ребенок отвечает испуганным голосом: "пяяятый..."

* Эксперт объясняет свой выбор: "Эта сука с хорошим форбрустом, но она куполит спину. А у этой хорошо - крепкая спина, но форбруст пока недостаточный. Девушка-хендлер молодая, симпатичная, но противная. А форбруст у вас ещё вырастет."

* одно описание заставило задуматься: "...женственная сука с излишне твердым взглядом".

* Судья: "Вон та собака мне очень нравится, но ей явно хендлер мешает".

*...а нам с папильоном написали (дословно): "прикус норма, замечательная сука, в движении дрыгулет(!) задним ухом...". Мы так взбодрились посли этого описания, что получили 2 место в общем бесте...

* Видела в описании щенка крупной породы: "мешок с костями".

* "Очень красивая, но понурая голова"

* "Сука, красивая, богатая сука; чуть разбрасывается конечностями в ринге"

*...А моей сказал: " ужасная сука, остаётесь на ужасный бест!"
* "Кобель маленький, темпераментный, большой член"
* "Слишком острые углы скакательных суставов"
* "Крипторхизм в норме"!!!!!!!!!
* "чуть мягковата голова"???
* "..карие глаза на сухой шее..."

* "Обладает крупной мощной головой, с ярко выраженными половыми чертами".

* "В области холки НИЧЕГО кроме жировых складок нет. Под глазами нет заполненности жиром, из-за этого печальное выражение глаз."

* "Хорошего качества шерсть среднежесткого окраса".
* "Движения свободные, не сбалансированные"
* "Красивый прикус"

*... Вытаскивают на ринг упирающуюся собаку. Эксперт: "породная, крупная,... - поворачиваясь к секретарю и немного понижая голос - ..убитая жизнью сука"....

* Эксперт при описании говорил "слабый связочный аппарат", писарь на ринге написал: "слабый вязочный аппарат". Было особенно смешно потому, что кобеля пытались несколько раз повязать, и - безуспешно.

* "Породный, отличный кобель, красивая породная голова, крепкий костяк, хорошие углы, отличный темперамент" и пр.хвалебности..
Оценка - оч.хор. Интересно, что было написано у победителей?!

* Сармонт в Нижневартовске на моно тоев: " Собачка состоит из недостатков, но такая прикольная! Откуда вы хоть взяли такое чудо?".

* Т.Сармонт в Нижневартовске при выборе ЛС азиатов (громко и с выражением, обращаясь к зрителям): "Я даю ей титул лучшая сука! Хоть она и дура!"

* "Несмотря на усилия хозяина - оценка все-таки отлично"

* А у меня есть описание дочкино - из двух слов, зато каких! "Сука - во!"

* Кобель, который давно не выставлялся и искрился энергией, выдает свое коронное "ГАВ!" с взлетанием на полтора метра от земли. Я думала - всё..., а эксперт начала хохотать и выдала описание из одной фразы: "очень СЧАСТЛИВАЯ собака из класса чемпионов. ЦАЦИБ. "

*...про Поливанова. Первая собака - писает в ринге. Вторая - садится и какает. Выходит третья. Абсолютно невозмутимый Поливанов - "А вы нам что сегодня покажете? Может, сблюете для разнообразия?"

*...А моему Петерсон написала: "Элегантный зад". Я до сих пор (ему уже 10 лет) нет-нет да и поглядываю - что она там увидела????

* Не совсем перл, но прикольно и необычно ... фраза из описания суки бородатой колли: "Мечтательное выражение на морде"

*...Выставляла собаку. Читаю в описании: "Чуть свободные уши ." Ладно, думаю, все в этой жизни бывает. Показала девочкам. Одна из них протягивает описание своей собаки(та же выставка, тот же эксперт) - "Чуть свободный язык".

* "...хороший тип, хорошая линия низа, ДОВОЛЬНАЯ МОРДА, ..."

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

10 пользователей поблагодарили мон ренессанс за этот полезный пост:
Удалить:
Deliss (17.01.2013), JASMIN (16.01.2013), Jolie Blond (18.12.2012), Lyubov (19.12.2012), Svetus'ka (16.01.2013), Toy Art (17.12.2012), Даня (19.12.2012), МаргариттаМ (22.12.2012), мимоза (17.12.2012), Юта (17.12.2012)

Закрытая тема

Метки
пудель малый серебристый

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид