![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
вроде не было.Хотя...я еще их плохо "в лицо" узнаю)))
Знаю, что все повыигрывал питомник "Дарстан", который был организатором выставки и призового фонда главного.Гыыыыы...))))))))) Цитата:
Цитата:
А вообще у них, конечно же, не такая линия верха как , к примеру у пуделя, но и провалов поясницы не должно быть.А еще я заметила, что сами собаки любят ее так прогибать, как расслабляются и стоят " как сопли".Да у Златы покрепче поясница, но ее тоже можно "поймать" в момент релакса))) Gernika, спасибо, стараюсь! Эххх..вечный вопрос.У меня получилось только жесткими методами и то не со всеми. Те поставил на 15 минут, не съел, убрали, на следующее кормление тоже самое.Если съел половину, то на следующее кормление ничего не добавляем и эти остатки.Если оставил горсточку, то тоже ничего не добавляем. Итак пока порция не будет съедаться полностью за 15 минут. А вообще у Вас папа "малоежка". _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
||
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
turn (18.12.2012)
|
Метки |
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|