![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Я вполне официально публично вывесила в обращениях к модераторам эту информацию - что временно модерирую под этим ником - я. Мое имя вообще - указано в моей подписи, я ни от кого не "скрываюсь". Так как именно временно, то могу выполнять функцию модератора по техническим вопросам типа редактирования заголовков, переноса и удаления тем по просьбе ТС - именно от ника МФВОП (который имеет права и функционал модератора), а не с моего личного. EGOR, я не понимаю, к чему эти постоянные нападки на меня в разных темах в последнее время. У тех, кто просил меня отредактировать, перенести, переименовать тему ко мне пока претензий вроде не было. К моему предложению привести к одному виду заголовки в разделе выставки - судя по голосованию - тоже почти ни у кого нет особо претензий, многие за единообразие названия тем. Я что, что-то делаю плохое лично тебе - EGOR? В чём дело? Тебе не понравилось, что я обратилась от лица модератора (заглянув в общий раздел после редактирования названий в разделе выставки) со словами ободрения и поддержки к новому пользователю что ли? И ещё. Цитата:
Так. Просто для информации. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|