![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Гуру
|
![]()
Антонина, Вы знаете, я с удовольствием нашла бы работу ... так нет ее! И весной я на пенсии уже буду! А то, что это последний мой помет ... говорю в первый раз, вернее я начала об этом говорить с рыжего помета, что я больших сук вязать не буду, я должна была за Флори ... потому и повязала, а стерилизовать я никого не буду, я против этого, зачем я буду калечить здоровых, в расцвете лет сук и кобелей?
Вернее я работаю - я грумер! А на государственную службу - с этим проблема, хоть у меня и 2 образования, моя специальность стоит копейки и то не найду, возраст, кому нужен работник пенсионного возраста, одна дорога - в уборщицы или на рынок - это не для меня. не то, чтобы я брезгую, а просто здоровье не позволяет ... Спасибо за участие и за бан! Я как-нить сама справлюсь ... честно! А в чем дело - я с открытым забралом борюсь за партиков, ненавижу, когда лгут, перевирают мои слова и поступки, когда я честно делюсь своим опытом, а мне говорят - ты врешь! В чем моя вина? Ситуация с Dikovinka ... я решила наконец разорвать наши отношения, потому как ... отвечу словами Омара Хайама Цитата:
Ситуация с МНС, ну она всем известна и всем понятна, были бы мы где-нить в Америках - я могла бы подать в суд, у нас, к сожалению такое невозможно, но вроде лед тронулся и я надеюсь мы встретимся после Нового Года и разрешим наш конфликт цивилизованно ... Мне в общем не привыкать - я всегда была белой вороной, с детства - индивидуалистка! Со мной нелегко - я многое знаю, начитана и мне всегда есть, что сказать - я не пряник, чтобы всем нравиться! Моя жизненная ситуация не связана с форумом - это мои личные проблемы, мои тараканы, сюда я хожу поговорить о пуделе, об арлекинах - больше негде, увидеть посты Н.А. Масленниковой (просто бальзам), посмотреть фотки, встретить единомышленников и если мой опыт по пуделям, идет в разрез с теорией, ну так на то практика и существует, чтобы опровергать или доказывать её! Я вообще последнее время, стараюсь меньше писать, меня могут задеть партики и откровенные наезды, я, если заметили, никогда не нападаю первой! И вообще! Люди! Вы офигели? На фиг я вам всем сдалась-то? У вас дел больше нет, как обсуждать мою персону? Я со своими тараканами сама разберусь! Идите параллельно! См мою подпись фиолетовым цветом! Вот прямо карма какая-то, по жизни так - что во мне такого? Я честно, живу в своем мире, мне достаточно моих родных, моих собак и моих друзей, их не много, но проверенные, но вот всем надо до меня докопаться, пытаться меня воспитывать - да нереально это, бросьте! Идите все с Богом! Готовьтесь к Новому Году или к концу света, кому как нравится - сутки осталось! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 20.12.2012 в 16:37. |
|
![]() |