![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
Алиса, есть хорошая русская пословица: "две собаки дерутся - третья не встревай".
Посты 507 и 515 умилили своей "уместностью" и "взвешенностью". Не иначе как ЕГОР с ее прямотой где-то озвучила мнение об экстерьерных достоинствах ваших собак или щенков и их предков то, о чем другие предпочли помалкивать до поры или обсуждать за вашей спиной (ну не верю я что люди слепые и безъязыкие). Иначе с чего такое нервное клацанье зубами в чужом споре? Подозреваю, кстати, что озвучила в личке. Потому что моего орла мы разобрали с ней в личке на запчасти. С чем-то я не согласилась, но, в целом, отмечая его достоинства/недостатки, она была абсолютно права и научила меня это видеть и сравнивать с другими собаками. Другое дело, что я не считаю свою собаку супер-пупер-мега-всех-времен-и-народов, а потому и не злюсь. Вон даже яйца ему отрезала, потому что считаю, что в разведении ему не место. Но любить меньше от этого не начала. Ну, тут кому что: кто-то хочет научиться, кто-то хочет почивать на лаврах. Цитата:
oley, ![]() Про темку такую тоже не знаю, а то с удовольствием бы подраконила бы там вот этих граждан: http://www.parispoodles.com/Welcome_...s_Poodles.html Мало того, что там паппимилл, так еще и промывка мозгов гражданам против стандарта, СКС и иже с ними. _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) Последний раз редактировалось wild rose country; 22.12.2012 в 00:35. |
|
За этот пост wild rose country поблагодарили:
Удалить:
|
Шторм (22.12.2012)
|
Метки |
карликовый пудель, миниатюрный пудель, пудель в новосибирске |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|