![]() |
![]() |
#11 |
![]() Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
![]()
Могу порекомендовать отличные рецепты мексиканская кухня
Энчиладос В подсоленную воду медленно всыпать кукурузную муку, добавить масло, тщательно размешать и прокипятить несколько минут. Снять с огня, накрыть и охладить. Затем добавить яйцо, развести молоком. Консистенция теста должна быть, как для блинов. Испечь блины диаметром 6-8 см. Отваренную курятину и свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молотые стручки перца и приготовить фарш. На каждый блин положить немного фарша и завернуть. Выложить энчиладос на сковородку, полить сметаной и поставить на очень слабый огонь. Жарить до зарумянивания. Продукты вода 500 мл мука кукурузная 125 г масло сливочное 50 г яйца 2 шт. свинина отварная 100 г мясо куриное 100 г перец стручковый сладкий 100 г сметана 50 г молоко 50 мл соль по вкусу Перец, фаршированный брынзой В сильно нагретом жире обжарить зеленый сладкий перец, дать ему остыть, очистить кожицу, удалить семена и каждый стручок нафаршировать мелко измельченной брынзой. Взбить яйцо с мукой в воде или молоке и каждую перчину смочить в этой смеси. Фаршированный перец обжарить в сильно нагретом жире. Готовые стручки перца выложить на блюдо. Лук спассеровать в жире, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанный кубиками шпик, соль, черный перец, сахар и мелко нарезанный острый перец. Когда вода выпарится, залить этим соусом уложенный на блюде перец, сверху его посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу. Продукты перец сладкий зеленый 500 г брынза 200 г яйца 1 шт. мука 40 г вода 50 г или молоко 50 г лук репчатый 200 г помидоры 500 г шпик (шпиг, шпек) 150 г перец острый 20 г зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу Последний раз редактировалось Aikenka; 16.04.2013 в 09:39. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|