Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 23.12.2012, 21:28   #11
flagzero вне форума
flagzero
Собеседник
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
По умолчанию

Могу порекомендовать отличные рецепты мексиканская кухня
Энчиладос
В подсоленную воду медленно всыпать кукурузную муку, добавить масло, тщательно размешать и прокипятить несколько минут. Снять с огня, накрыть и охладить. Затем добавить яйцо, развести молоком. Консистенция теста должна быть, как для блинов. Испечь блины диаметром 6-8 см. Отваренную курятину и свинину пропустить через мясорубку, добавить яйцо, молотые стручки перца и приготовить фарш. На каждый блин положить немного фарша и завернуть. Выложить энчиладос на сковородку, полить сметаной и поставить на очень слабый огонь. Жарить до зарумянивания.
Продукты
вода 500 мл
мука кукурузная 125 г
масло сливочное 50 г
яйца 2 шт.
свинина отварная 100 г
мясо куриное 100 г
перец стручковый сладкий 100 г
сметана 50 г
молоко 50 мл
соль по вкусу

Перец, фаршированный брынзой

В сильно нагретом жире обжарить зеленый сладкий перец, дать ему остыть, очистить кожицу, удалить семена и каждый стручок нафаршировать мелко измельченной брынзой. Взбить яйцо с мукой в воде или молоке и каждую перчину смочить в этой смеси. Фаршированный перец обжарить в сильно нагретом жире. Готовые стручки перца выложить на блюдо. Лук спассеровать в жире, добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, нарезанный кубиками шпик, соль, черный перец, сахар и мелко нарезанный острый перец. Когда вода выпарится, залить этим соусом уложенный на блюде перец, сверху его посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и подать к столу.
Продукты
перец сладкий зеленый 500 г
брынза 200 г
яйца 1 шт.
мука 40 г
вода 50 г
или молоко 50 г
лук репчатый 200 г
помидоры 500 г
шпик (шпиг, шпек) 150 г
перец острый 20 г
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу


Последний раз редактировалось Aikenka; 16.04.2013 в 09:39.
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot