![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]()
oley, я тоже палевыми зову крайне светлый абрикос (очень выбленный, но явно желтенький тон) или белых теплого оттенка (которых я предпочитаю именовать скорее оттенком "крем" - он скорее на крем-брюле похож оттенком, на цвет топленого молока) - на черной основе. Кокеры, лабры - палевого окраса - именно на черной базке рецессивный рыжий В_ее.
Потому не, не коричневый пигмент многие подразумевают пользуя слово "палевый". Так как многие по своему трактуют все эти наименования, то я вообще стараюсь ими пользоваться как можно ограниченнее. Цитата:
Белый окрас у пуделя - крайне светлый рецессивный рыжий, по Е-аллелю у белого, абрикоса и красного в норме всегда гомозигота "ее". Про то писалось, говорилось неоднократно в рыжих темах. Белый - крем (палевый, шампань)- абрикос - ред априкот - ред - ред браун все эти окрасы это рецессивный рыжий - гомозигота "ее" Цитата:
2) вообще-то, как понимаю - планируется "узаконить" все оттенки рыжего окраса в новой редакции стандарта, включая и "шампань". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (24.12.2012)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|