![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 120 в 55 постах
|
![]()
Оксана, спасибо огромное! Вы меня очень обрадовали, потому что я вчера покопалась в интернете и заказала именно финские комбинезон и попоночку, HURTTA. Значит, это я выбрала правильно! Размеры я вчера несколько раз мерила-перемерила, получилось, что нам подходит только 452, длина спинки от 40 до 45, шейка 38-40, грудка примерно 45, талия 40-42, получилось, что только 452. Сегодня принесут, надеюсь, я не ошиблась. У девочки основные костюмчики были просто сшиты на нее, наша парикмахер шила индивидуально, сейчас к сожалению, парикмахер наша там же, где и девочка. Поэтому опыта по снятию мерок нет. С обувью буду еще разбираться, мерить лапы. Тут главное, по-моему, приучить к обуви. Девочка как-то сразу пошла, я даже ее дома не тренировала, тапочки ее совсем не напрягали.
Еще раз огромное, преогромное спасибо за поддержку, за предложения помощи, уверена, что обязательно обращусь к Вам! Ночь проспал очень хорошо, я первая встала в половине девятого, стала собираться, тогда и он вскочил. Уже понял, где желательно делать дела, пописал, один раз, но долго. Я уже привыкла, что он ножку не поднимает, но говорит ли это что-то о возрасте, значит ли, что он старше, чем предполагается, или просто привык так. Или где-то болит? Потом прошли немного, покакал, нормальный желудок, две колбаски. Я бы сказала, что у девочки, хотя у нее были проблемы с пищеварением, колбаски выглядели несколько более гладко и однородно, у него они немного комковаты, но анализ должен показать, что там. По крайней мере, абсолютно не понос и не запор, какает легко, быстро. Даша, Ninsanna - вопрос - ему железки чистили или нет? Я не очень понимаю, полные или пустые? Там как-то надо по часам 5 и 7 часов щупать. Может надо почистить? Тогда вместе с прививкой. Пришли, сегодня уже совершенно спокойно дал попку вымыть, вчера немного напрягался, хвостик поджимал, сегодня уже нет. Вот у меня вопрос с железками и возник. Поел тот же паштет, что и вчера, ест с огромным аппетитом, потом миску еще подчищает. Я выбирала по отзывам, говорилось, что запах, вид как у человеческой еды, правда абсолютная. Меня расстраивает, что все эти паштеты вкусные для ADULTов, получается, что старикам одни ветеринарные диеты остаются, они не очень вкусные. Из того, что я девочке давала, вкуснее всего была Purina Gastrointeric, кажется, так. Но может быть, ему такая диета и не нужна. Сейчас дремлет, немного скучненький, надеюсь, ничего не болит, может просто погода, сейчас меняется очень резко. Я всегда паникую, у девочки было заметно, играет - не играет, а у него как-то не так очевидно, но вот сейчас мне кажется скучненьким, как-то не так расслаблен, как вечером и ночью. В туалет еще вроде рано, только два часа прошло. Нет у него привычки пописать в запас. Буду наблюдать. _______________________________________
Я люблю свою собаку так, как нельзя любить смертное существо. Так можно любить только бессмертных богов. Трагедия тут неизбежна.
Последний раз редактировалось Len_; 25.12.2012 в 09:58. |
![]() |
За этот пост Len_ поблагодарили:
Удалить:
|
Даша2012 (25.12.2012)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|