![]() |
![]() |
#4336 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Апрелька, а фото с Ирининого телефона, м.б., как - нибудь удастся "вытянуть"? Хоть что - то! А, м.б., пока перетащить и сюда видео сестрёнок старших из Екатеринбурга? Возможно, и у Любителя что - то есть? Очень хочется, конечно, папу показать. Юля, ауууууу!
|
![]() |
#4337 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На видео, которые в течение нескольких прошедших месяцев здесь можно было посмотреть, чётко виден прогресс в показе. Особенно мне понравились видео с предпоследних выставок , с Бэста. Очень хорошо стоит свободной стойке, чувствуется полное понимание и уверенность друг в друге собаки и хэндлера. ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 27.12.2012 в 21:04. |
|
3 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4338 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4339 |
![]() Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4340 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Это: Любитель-М.
Апрелька, постараюсь завтра, то есть сегодня, вечером завести флэшку. Только после 21.00! Взялся за шабашку: с 9.00 до 21.00, фактически и позже, выходной: только воскресенье, суббота рабочая. Каникулы - 31 декабря, 01-02 января. 03 января на работу, 07 января - рабочий день. Это мне судьба отмстила за длительный отпуск. |
![]() |
#4341 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 1 045 в 458 постах
|
![]()
Видео получилось, по моему мнению, неплохое.
|
За этот пост Любитель поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.12.2012)
|
![]() |
#4343 |
![]() Гуру
|
![]()
О, Ира, какое тебе спасибо за это мнение! Ведь это мнение человека, смотрящего со стороны. Думаю, это , наверняка, прибавит уверенности нашему Любителю!))) Мы все тоже почти хором это говорим!
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (05.01.2013)
|
![]() |
#4344 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, это Делисс Серпаетин Бандерос. Фантом, естественно. В Тюмени я от него решительно отказалась ( рук не было), а вот уже к Екатеринбургу руки нашлись и, как оказалось позже - не одни. Так что, он у нас только что не "порватый - разорватый".))) Аня грозилась фото вывесить. Пока он у неё загорает. Правда," папа" должен был уже забрать.
Светланка, а Вам в качестве подарочка только фантом нужен или и что другое подойдёт? Это я так, на всякий случай интересуюсь. |
![]() |
#4345 |
![]() Гуру
|
![]()
Делисс Серпантин Бандерос собственной персоной. Собирается быть карликовым фантомом
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4346 |
![]() Гуру
|
![]()
О! Одновременно
![]() "Папа" заберет его в субботу, по последним данным. _______________________________________
![]() |
#4347 |
![]() Гуру
|
![]()
А вот это
меня безмерно радует и вновь дарит уже почти исчезнувшую надежду ![]() _______________________________________
![]() |
#4348 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну, просто счастливый день у меня сегодня!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#4349 |
![]() Гуру
|
![]()
Впечатления о выставке в Екатеринбурге и фотоотчет от питомника "из Града Катерины"
http://www.izgrada.ru/news/news98.html Я не согласна с некоторыми моментами, высказалась в теме выставки... А вот фотографии хорошие. Оказывается, Бибишка даже местами прилично выставлялся ![]() _______________________________________
За этот пост Апрелька поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (29.12.2012)
|
![]() |
#4350 |
![]() Гуру
|
![]()
Особенно мне там нравится фотография расстановки на ЛПП
![]() ![]() _______________________________________