![]() |
![]() |
#5131 |
![]() Гуру
|
![]()
я всегда стараюсь оставить время на бродилку , люблю это дело ! Наташа с Румбой говорит , если Руслана сказала , здесь близко и лучше пойдем пешком , то десять км будет . Я любой город предпочитаю смотреть пешком , для меня так интереснее .
#5132 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Ага...я еду в машине вчерась...и думаю...ну чего я Руслану с собой не взяла)))я же по центру и мимо 3 вокзалов ехала)))
#5134 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня,Ничего)Он уже добрый)))я загладила свое плохое поведение)))Вот думаю откудова нарыть еще денег на ножницы)))
#5135 |
![]() Гуру
|
![]()
настричь !!! главное украшение новогоднего стола - свежемытаястриженная собаченция !!однажды позвонили - очень просили подстричь в шесть вечера тридцать первого , уговаривали , предлагали двойную цену ( они меня царицей соблазняли ..)
#5136 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, хех...да у меня народ пока идет...но меньше чем в прошлом году)))Я надеюсь что к приезду Ника у меня будет на что погулять)))пойду намажу руку мазью и выпью таблетку...и спатки надо)Хорошей всем ночи)
|
Даня (25.12.2012)
|
![]() |
#5137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
За что ей огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#5138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]()
Я нашла любимый новогодний ролик : собака наряжает елку.
http://scards.ru/cards/nyear/flash/ny_cat.swf |
![]() |
#5139 |
![]() Гуру
|
![]()
МНС, Спасибо)еще раз улыбнуло)
#5140 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Эх, почитываю и завидую вашим выходным!
Ролик рассмешил! Спасибо! А Эйку и здесь поздравляю с БИС! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 26.12.2012 в 04:10. |
![]() |
#5143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]()
МНС, здоровский ролик особенно понравилась елка ночью с ЛАМПОЧКАМИ
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
![]() |
#5144 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 522 в 853 постах
|
![]() |
За этот пост МНС поблагодарили:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (06.01.2013)
|
![]() |
#5145 |
![]() Гуру
|
![]()
чЁй-то , Вы , аж на третью страницу укатились , наверное , некогда , всё посылку мою пытаетесь отдать ...простите ! хочется как лучше , а получается как всегда ...я написала письмо , но пока ответа нет .
сегодня под впечатлением семинара,пока помню , и руки зудят, перестригла двух рыжих стандартов в новом видении . понравилось и мне , и хозяйке . пока печатала , фото появились ! Я не знаю где это , может после Сестрорецка на Разливе ? _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
Последний раз редактировалось Даня; 28.12.2012 в 00:10. |
![]() |
Метки |
белый пудель, той-пудель, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|