![]() |
![]() |
#8371 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с Новым годом! Желаю хронического здоровья, прогрессирующего счастья, рецидивирующего успеха, гипертонической зарплаты, и вечно беременного кошелька без угрозы выкидыша!
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (03.01.2013)
|
![]() |
#8374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Какой славный нос и не осветлился на зиму, у моих впраду тоже у кого тёмный а у кого и посветлел слегка.
|
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (05.01.2013)
|
![]() |
#8375 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#8377 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой бы не был пигмент-дети получились очень красивые и позитивные!Это подлинное счастье заводчика!Юля!У тебя шикарные рыжики!
#8378 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Окрас Саги - то, что я люблю ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#8379 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Согласна с Lika-MV. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
|
![]() |
#8380 |
![]() Гуру
|
![]()
Остаюсь поклонницей Томаса и Саги.))
Как пример соответствия окраса и пигмента, могу показать фото знакомой тебе, Юля, собачки по имени Поночка. Схоже с Сагой. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
За этот пост Roza поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (05.01.2013)
|
![]() |
#8381 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Да, Поночка красотка! Мне вообще все носы нравятся. И стандарт со мной в этом смысле согласен))) Коричневые носы не портят лицо, хуже, когда глаза светлые. Но этой проблемы я у абриков в последнее время не встречала.
|
2 пользователей поблагодарили Rococo за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (05.01.2013), Солнечный Лев (07.01.2013)
|
![]() |
#8382 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, в отношении цвета глаз у малых абрикосов в большинстве своём всё вполне пристойно.
|
Rococo (06.01.2013)
|
![]() |
#8383 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 172 в 110 постах
|
![]()
Ночь. Мороз. Сверкают звезды
С высоты небес. Весь в снегу, как в горностаях, Дремлет тихий лес. Тишина вокруг. Поляна Спит в объятьях сна, Из-за леса выплывает На дозор луна. Звезды гаснут. С неба льются Бледные лучи, Заискрился снег морозный Серебром парчи. Широко раскинув ветви В шубе снеговой, Посреди поляны елка Ввысь ушла стрелой. На красавицу лесную Лунный свет упал, И огнями лед кристаллов В ветках заиграл. Бриллиантовые нити В хвое заплелись, Изумруды и рубины На снегу зажглись. Ясной звездочкой у елки Светится глава... Наступает день великий Праздник Рождества! |
За этот пост TOP STIEL поблагодарили:
Удалить:
|
Rococo (06.01.2013)
|
![]() |
#8385 |
![]() Гуру
|
![]()
С Новым Годом и Рождеством!!! 8)
|