![]() |
![]() |
#3406 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, спасибо! Красивый мисмарк и пудели окраса агути (зонарники) суперские!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (03.01.2013)
|
![]() |
#3407 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3408 |
![]() Гуру
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#3409 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Вам все-ещё не понятно откуда серые тиграши у американских больших пуделей?
Есть ген-материал и в Москве. ![]() И головы с клювами такие какие сейчас многих больше-пуделистов в неописуемый восторг приводят (к чему бы это?). ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
JASMIN (05.01.2013), Magic Mist (05.01.2013), Toy Art (05.01.2013), Светланка (05.01.2013), Синеглазка (05.01.2013)
|
![]() |
#3410 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина Александровна!Спасибо большое!Я уже устала обьяснять друзьям что горбинки на носу у пуделя не должно быть...и мочка носа не выпуклая вперед...и глаза не по борзовьи должны стоять!и на моське должен быть переход выраженный от лба к спинке носа)))
|
![]() |
#3411 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Подруга, а движения афганьи с гигантским размахом и отмашкой совершенно прямыми задними? А фаза зависания.... Крааасивааа. Что там новый стандарт про движения?
[написала пост, но подумав убрала - тут эти рассуждения - ОФФ] _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 05.01.2013 в 23:20. |
![]() |
#3412 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.dnamydog.com/?gclid=CKrK1...FY9DMgoduH4A1Q Так вот - не нашли там афганов! Ни в одном... У некоторых нашли другие породы (которые, кстати не имеют тигров в окрасе), но афганов - нетути! А по аналогии (морда горбатая, мочка носа не та, глаза косые) можно бог знает до чего договориться...У меня вон нос курносо-расширенный, ну как у негров Африки почти... И что ж теперь - мой прадед - Ганнибал??? ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3413 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит Дюпа был прав?
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#3414 |
![]() Гуру
|
![]()
- в этом (что такие движения у пуделя неправильны и их надо наказывать)- да! (и только в этом!)
"Афганьи" движения культивировались поколениями у пуделя разведенцами следующими моде и предпочтениям судей. Сами ж видели наверняка процесс "культивации": какому-то популярному судье (а он же сам и разведенец, как правило!) понравились эти "летящие" движения у кого-то из выигрывающих кобелей... Все бросились к этому кобелю вязаться, кобель оказался препотентным по этому признаку, и вот уже половина ринга бегает как он (т.е. как афган)... И никаких прилитий, просто дурацкая мода... ![]() Опять же, кого тогда прилили к пуделю, чтоб голова его при беге лежала затылком на спине? Назовите мне породу! А ведь половина современных побеждающих собак в рингах Европы так теперь бегает... ![]() ![]() ![]() Сорри за офф, это надо в Стандарты или Генетику, наверное... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 06.01.2013 в 00:19. |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Roza (06.01.2013)
|
![]() |
#3415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
![]() |
#3416 |
![]() Новичок
|
![]()
Всем здравствуйте! Хочу всех поздравить С Новым Годом! И Рождеством Христовым! Я здесь не случайно зарегистрировалась, почитала немножко о нестандартных окрасах, и всё равно еще до конца не предполагаю какого окраса будут щеночки. и хотелось бы фото как-то загрузить показать, но ещё не нашла где и как? Подскажите пожалуйста как это сделать.
|
![]() |
#3418 |
![]() Гуру
|
![]()
А это тогда кто? Афган? пудель? или стремление в афгане видеть пуделя?или все-же вылезли приветы от прилитой породы?
|
Aikenka (07.01.2013), хризантема (08.01.2013)
|
![]() |
#3419 |
![]() Гуру
|
![]()
Я про тип и линии головы...тип шерсти....уж молчу про окрас)))
#3420 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Каким образом можно передвигаться/отмахивать на "совершенно прямых задних", не сгибающихся при этом в коленном суставе? Возможно, тут вопрос терминологии (сленга)? Т.е., имеется ввиду, видимо, когда пудель в момент движения полностью распрямляет конечность? энергично работая при этом коленом? Т.е. бедро-голень-плюсна выстраиваются как бы в одну линию? и мы говорим "собака летит"? Весь Рус уставлен подобными фотами как эталонным типом движения. С комментариями типа "сильный толчок, отличный вымах с хорошей амплитудой,... продуктивные движения". Я просто спрашиваю. Свою позицию в этом вопросе не транслирую. Могу лишь сказать, что этот вариант безусловно далёк от понятия "танцующая походка". _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|