![]() |
![]() |
#361 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 156 в 376 постах
|
![]()
Светланка,спасиб за ссылку,уже качаю)
Упс,пишет что ошибка чтения...Ещё раз попробую. Довольно много зверьков в контактном зоопарке.Голые морские свинки прикольные) Ягуана на ветке из темы:"на Таити,на Таити,нас и здесь не плохо кормят") _______________________________________
"Никогда не сдавайся и ты увидишь,как сдаются другие".
|
![]() |
#364 |
![]() Гуру
|
![]()
Потрясающая экскурсия!!!
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
Светланка (14.01.2013)
|
![]() |
#365 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,всё скачала!
Спасибо!Вот льва закончу и займусь) _______________________________________
|
![]() |
#366 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
telya, за братишек или взрослых тигров? а я тешу себя надеждой, что к концу недели закончу лебедя... и впереди праздники...опять открытки буду делать(наверное))) )
|
![]() |
#368 |
![]() Гуру
|
![]()
ровных крестиков! покажешь потом? а я наконец-то сфотала свой СУПРИЗ (который меня ждал по приезду из Костромы), покажу на днях)))
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (16.01.2013)
|
![]() |
#369 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
#371 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Светланка, спасибо, что пригласили на фотоэкскурсию. Интересно. Я часто бываю по работе в нашем Зоологическом музее. Его экспозиция считается специалистами -таксодермистами одной из лучших в мире. Так вот, то, что я увидела на фото вполне украсило бы и Петербургский Зоологический музей. Отличная экспозиция. Спасибо, что показали. (только вот зря они головы лосей и кабанов на стенах закрепили. Такой музей не должен с охотой ассоциироваться. Он же познавательный, нацеленный на пробуждение интереса к животному миру, но не как к объекту охоты.) Я была в Костроме, в Ипатьевском монастыре, конечно, тоже. Но не знала, что там был такой музей.
И фото из зоопарка понравились. Мой фаворит тоже зеленая змеища. Красивая! И очень мне понравилось фото , где Вы со змейкой. Очень светлый образ получился)))) |
![]() |
#372 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika,
Алиса, спасибо, что зашли, рада гостям! Алиса, наш таксидермист(покойный уже) Тяк, довольно известный, головы лося и кабана закреплены на лестничных пролетах. а в Ипатий Вы давно ездили? еще до передачи епархии? музей природы там был в одном из корпусов. |
![]() |
#373 |
![]() Гуру
|
![]()
а мне сегодня пришел настенный календарь из питомника Джентли Борн! красота неописуемая!
Большое спасибо Елене Павловне за такой новогодний подарок! ![]() а вот и мой СУПРИЗ, вернее суприз мужа для меня. Пока ездила в Кострому он мне за день сделал станок для вышивания! и еще и с лампой для лучшего освещения, ну немножко доработает еще-прикрепит магнитную досочку для держания схемы и еще для ниточек приспособление какое сделает, ну, а в стаканчике со смайликом ручка и ножницы, игольница для иголочек висит под ним))) (на фото нет еще) ![]() ![]() ![]() ![]() крокодильчики с боков для лучшего натяжения канвы. Вчера вышивала в первый раз-просто песня! и скорость вышивания увеличилась и просто удобно. Конечно несколько массивный, но нетяжелый и удобно вышивать и полусидя на кровати(примерялась) и на кресле(поставив станок сбоку) и на кухне, благо места полно. Вот... |
4 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#374 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка,вау!
Какой станок суперский! Не зря долго ждала) _______________________________________
|
![]() |
#375 |
![]() Гуру
|
![]()
и еще бы ждала, если б не пригрозила мужу, что куплю))) а у него сразу протест- "зачем покупать то, что можно сделать самому?!" ну я ему, что надоело с прошлого года ждать))) А в Костроме все равно ничего не нашла, даже разборных пластиковых рамок(((( приехала с довольно плохом настроением, а в зале станок стоит... мелкий правда сразу "а это обот?"(робот, помешан на трансформерах и роботах)
|