![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Стричь я точно не научусь и даже пытаться не буду))) Для этого надо ручки с нужного места, а у меня рисованию тройки одни были, и по черчению тоже. А вот, как выставлять, смотрю пока, учусь, эта наука мне ближе, хотя тут здоровье надо хорошее... пару кругов пробежалась и задыхаюсь....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (05.05.2015)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох уж эта Феня, наплела собакам, что я на работу собралась, и что они теперь будут одни одинешеньки с утра до вечера))) У них уже грусть и печаль.... А на самом деле работа почти на дому))) Но провожали, как в командировку на пару недель))))
![]() А вот и маленький кусочек работы - такой радужный))) ![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (05.05.2015), Ингигерда (06.05.2015), Марина777 (06.05.2015), Наталья Колесникова (05.05.2015)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ира, я про Анастасию ничего вообще не знала, мне она показалась очень скромной девушкой. А оказывается, у нее хороший опыт и такие результаты!!!
Эхххх, где мои 15 лет?!!!!!! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
ариша (05.05.2015), Наталья Колесникова (05.05.2015)
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
да ну их........ я к сожалению не пропустила(((
Очень веселенькая шеренга трубок! Глаз очень радует))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
А у меня был сразу "звонок другу", которая мне вкратце все рассказала)))
ТВ, спасибо, уму разуму учите меня!!! _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (06.05.2015), Ингигерда (06.05.2015), Марина777 (06.05.2015), Наталья Колесникова (05.05.2015)
|
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Татьяна Борисовна, эта новая работа, из серии - хорошо забытая старая....((( Надо фирму возрождать, а то вообще докатились до того, что людей за свой счет в отпуск отправляют. Я конечно понимаю, что в стране кризис, но не до такой степени.... Ну эту работу....
Зато уже вторую ночь приходим с прогулки, а под подъездом куча майских жуков!!! И меня сразу мания накрывает, спасти всех!!! Понимаю, что они летят на освещение, но прям под порогом лежат. Собак тоже очень заинтересовали они, но с другой целью, явно не со спасательной)))) _______________________________________
Последний раз редактировалось Fenyacha; 07.05.2015 в 23:40. |
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (08.05.2015), Наталья Колесникова (08.05.2015)
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ко мне обратились знакомые с просьбой найти им такого же, как Марсик. В общем, очень хотят рыжего тоя на диван, и желательно дешевле 20 тысяч (как мне сказали, чем дешевле, тем лучше). Умом понимаю, что такого не найти. Но а вдруг.......Мне же повезло с Марсиком!!!!
Удалить:
|
Ингигерда (08.05.2015)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]() Цитата:
А другой окрас никак? Там вроде кто-то был ,может ТВ вспомнит. |
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас и Виля - эксклюзив!!!! Сегодня Феню накрыла белка, на кровати начала на меня нападать, прям руку в кусочки рвать. Виля встал на мою защиту, за что получил по носу, аж до крови. Мой защитник
![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Прислали ссылку на АВИТО))
Ночь, а я ржу. пугая собак. Текст объявления- копирую сюда, ибо такое не должно пропасть)) Продам попугая Размещено 29 апреля в 11:23. Редактировать, закрыть, поднять объявление Цена 25 000 руб. Продавец Алексей Показать телефон Город Московская область, Чехов Продам венесуэльского амазона. Причина продажи - переезд в другую квартиру. Сначала хотел купить грача, но черт дернул купить эту адскую зеленую сотону. Попугай куплен в Реутове, продиагностирован у г-жи Троицкой (качественно и профессионально все было сделано), пролечен от глистов (хотя их не нашлось), на всякий случай. Анализы на орнитоз и кучу других болячек отрицательные (могу скинуть результаты). Немного о зеленом демоне: - жрет все фрукты, так что за ушами трещит - корм Падован для крупных тоже уважает - висит вверх-ногами, сидит на шпагате, кудахчет по утрам как курица - играет с игрушками, дружит с Кореллой - не дружит со мной, хотя на руке и плече сидит (но явно ненавидит меня) - клюв крепкий как броня немецкого Panzerkampfwagen V, однажды перекусил провод от монитора - очень любит яблоки, давать с осторожностью, ибо может сожрать весь пакет и навалить кучу в углу - ходит по полу (крылья были подрезаны в питомнике), лазает везде как обезьяна, только зеленая и злая - орет как ворона скрещенная с медведем, если что не так - не говорит, но очень здорово слушает, иной раз может весь вечер меня слушать и не перебить - однажды решил укусить меня за череп, когда сидел на плече, но на него кинулся Карелла и мощно меня защитил, после этого случая попыток к укушению моей персоны замечено не было Вывод: Если вы спокойный и хладнокровный врач\водитель маршрутки\чемпион Мира по боксу\ пилот самолета или просто чувствуете в себе силу и мощь, то этот попугай будет прекрасным испытанием для ваших нервов и гордыни. Вы сможете в полной мере насладиться великолепным презрением, густо замешанным на лютой злобе и ненависти ко всему живому. Если у вас любовь к чистоте, то этот прекрасный представитель Южной Америки доведет до максимума количество генеральных уборок за определенный отрезок времени. Если вы не боитесь зловещего хохота среди ночи, когда идете в по коридору в туалет, то данный птиц - ваш выбор! Выбор смелого человека! Вас ждет много открытий, если вы решитесь забрать его у меня за символическую, для этой ужасной птицы сумму. P.S.: мне кажется, когда никого нет дома, то он звонит мне на телефон и натужно, изображая маньяка из фильмов 90х, дышит в трубку https://www.avito.ru/moskovskaya_obl...gaya_561071717 _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
5 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elenka (18.05.2015), Fenyacha (08.05.2015), Ингигерда (08.05.2015), Марина777 (08.05.2015), Наталья Колесникова (08.05.2015)
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
На первом месте!!! Я точно не купила бы эту птичку)))) _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вот это "любовь" и плюс писательский талант )))))))))))))))))
СПАСИБО!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (08.05.2015)
|