![]() |
![]() |
#3886 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, Алиса, Очень эмоциональная Фира ! А друг у нее какой-то увалень... Ей бы поноситься, в догонялки поиграть...)))
Коротенькое, но очень приятное видео !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.01.2013)
|
![]() |
#3887 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Я со своей Леськой мучилась - ну никак не могла ей объясчнить, что на ринге надо просто бежать рядом а не нюхать следы. А тут вдруг какой-то перелом произошёл. Может я и сама виновата, не могла с ней строгость проявить. Привыкла с большими пуделями а тут - тойка! Однажды я просто разозлилась и прикрикнула на неё. Она ведь и просто на улице также ходила. Она сразу "поняла" что от неё нужно. И теперь по команде "рядом!" Леська идёт очень прилично. Я даже без поводка бегала с ней по кругу - идёт у ноги! Так что мы обе с ней пришли к общему знаменателю.
#3890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, да уж, как ни банально, а правда: время несется с огромной скоростью. Вроде, недавно поздравляли с рождением внука, и вот ему уже 8 месяцев! Поздравляю с таким отличным парнем!Здоровья Петру Евгеньевичу!
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (17.01.2013)
|
![]() |
#3891 |
![]() Гуру
|
![]()
Дааааа... скоро Петечка побежит !!! )))))))))) Держитесть, бабушка и дедушка ))) в догонялки с внуком играть будете !!!
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3892 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Насмотревшись на змей в теме у Светланки, я решила показать забавный, на мой взгляд, "сериал": борьба со змеем:
Вот "противники" оценивающе присматриваются друг к другу: ![]() Борьба началась, змею удалось сделать захват: ![]() Вот кажется, что змей полностью контролирует ситуацию: ![]() Но затем борьба выравнивается: ![]() ![]() И вот она, победа!: ![]() Во время съемок сериала ни одно животное не пострадало)))) |
![]() |
#3894 |
![]() Гуру
|
![]()
Фира всегда была очень эмоциональной и активной. А хвостик "выдавал" все малышкины задумки и восторги.
С хозяйкой Фиры мы разговариваем каждый день. Душа радуется, что шоколадка в таких любящих и заботливых руках. По скайпу вижу хулигашку. Вот этот маленький щенок сделал большое дело: познакомил и сблизил с Татьяниной чудесной семьей. А с Татьяной мы уже, как родные. |
![]() |
#3895 |
![]() Гуру
|
![]()
вот так нередко получается - приобретенные родственники "по-собачьей линии", оказываются родственными душами, а иногда и более родственными, чем кровные...)))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
VINNI (18.01.2013)
|
![]() |
#3897 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Алиса, забавная борьба у Нестора со змеем)))
Gernika, ждем фото Ладушки и Любавы(красивое и нежное имя и девица ему под стать!) |
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (18.01.2013)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|