![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
Милости прошу всех, кто решил посетить мой домик!
![]() Буду понемногу рассказывать о том. откуда такая выщепилась ![]() Я - Алла. Хоть с той стороны читай - Алла, хоть с другой - всё равно аллА. В переводе моё имя означает - ненормальная, ну или не такая как все. Родилась я в семье ветеринаров - мама с папой на ветфаке познакомились, поэтому от судьбы не убежишь. ![]() Но оба работали по сельхозживотным, поэтому как каждый нормальный ветеринарский ребёнок в два года я ходила по ферме и дёргала коров за хвосты. А потом во время выдачи дипломов моим родителям тоже вышла на сцену и потребовала диплом. Мне сказали немного подрасти. Что я и сделала. Получила диплом чуть попозже. В 5 лет в детском саду все хотели стать балеринами и космонавтами. Я - ветеринарным врачом. Воспитатели смеялись. Мне было обидно. Но кто из нашей группы стал космонавтом? Первый пудель появился у моей тётушки в 1976 году - крупная малая чёрная Динка . Каждое лето она была с нами на даче. Собака умнейшая, но бабушка больше всего хвалила её за то, что не топчет грядки, а ходит по дорожкам. Прожила Динка почти 20 лет. А году в 1978 в соседнем подъезде появился чёрный той пудель - Тимочка. Не помню откуда его привёз дядя Гена - тренер местной команды Динамо, многие барнаульские карлики и тои были его потомками. Своих детей у Лидии Александровны - хозяйки Тима не было, и она взяла под крыло нас с подругой. Но свой пудель у меня появился позже. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
| Метки |
| дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|