![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
MISTER TWISTER22844, оогромная благодарность за видео тоев! Посмотрела с большим интересом.
Голубая Мечта и Туарег уже привычно хороши, очень понравилась коричневая юниорка от Ваниотнии - перспективнейшая собака на мой вкус, Данина дочечка симпатичная малявочка - вот уж где ТОЙ))) Феерия Фантастика шикарно выглядит, но при просмотре БИС тоев до меня, кажется, стала наконец "доходить" фраза о чрезмерном груминге. Да и вообще в рингах в основном ОЧЕНЬ приятные собаки, почти все собаки на видео - понравились. Сильные собаки в Питере по тоям на монопородках выставляются, приятно посмотреть, чесслово. Жаль, что видео только тоев, но все равно - Люмила - СПАСИБИЩЕ!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (21.01.2013)
|
![]() |
#48 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, Какая симпатичная маленькая кнопочка)жаль что черная)нифига не видно)))
#49 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() Цитата:
Кстати, я проверила другие мои дипломы(с других выставок) - печати есть не на всех! _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 21.01.2013 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
#51 |
![]() Гуру
|
![]()
для информации : из-за технических проблем и нестыковок я вынуждена пересылать фото с компа на комп сама себе на почту , а потом уже загружать их вслепую , поэтому иногда на выходе получаю не совсем то фото , которое хотелось бы , но жалко удалять инфу не глядя , поэтому публикую . Очень прошу ,при малейшем несогласии позвонить или сообщить в личку , - сразу удалю . Надеюсь на понимание .
![]() |
#53 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 109 в 489 постах
|
![]()
У меня тоже маленькая перчать, с логотипом ФЦИ в середине и на КЧК, СС и на дипломах. Похоже это печать эксперта, у меня и с САСИБа такая же печать и подпись. Кто будет звонить в клуб узнавать, напишите, пожалуйста.
#54 |
![]() Советник
|
![]()
MISTER TWISTER22844, Люда, поздравляю с первым удачным выходом малышки Бесаме Мучо! Очень очень классная девушка, надеюсь она еще проявит себя на рингах! Молодцы !!!
![]() |
#55 |
![]() Советник
|
![]()
Всех поздравляю с заслуженными победами !!!
![]() |
#56 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]() _______________________________________
"Мы всегда в ответе за тех, кого приручили"Белая малышка Ассоль Белые тои из Дома на Фонтанке Последний раз редактировалось Галка; 22.01.2013 в 03:24. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Галка за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#57 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
Очень понравились тойчики! С удовольствием увидела абрикоса-тоя - победителя! Обалденно хорош! Серебристая тойка Светланы Никитиной - очень-очень стильная собака, про подготовку и говорить не стоит - это надо видеть !!!! Очень понравились (впрочем, как и всегда) коричневый и серебристая миниатюры! Очень приятно было услышать описание эксперта и комплименты от Татьяны в адрес моего Тугарина) Время , проведенное в ринге, было очень легким и искренне приятным! Петербурженки, прошу помощи! Собирается кто-либо ехать к организаторам этой выставки в ближайшее время? _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
![]() |
#58 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Просто интересно.Кто такая эта Татьяна?
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Не умаляя достоинств Тугарина, просто комментарий. _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
и для меня нахождение в ринге - это не страх перед конкуренцией, я с удовольствием бы побегала с питерскими малыми абрикосами, да вот только я проехала 1500 км, а вот они как-то не пришли....уж простите) _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|