![]() |
![]() |
#121 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Руслана! Поздравляю с Лучшим юниором выставки!
Удалить:
|
Даня (22.01.2013)
|
![]() |
#122 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Поздравляю всех, особенно BIS-1 Smart Connection Maxim!!!
#123 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 522 постах
|
![]()
Даня, Руслана, большое спасибо за фото. Труд титанический .Полный фотоотчет. Супер.
Удалить:
|
![]() |
#124 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 445 в 148 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо! Он в этот же день БИС ветеранов на САС
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru Последний раз редактировалось Fiona; 22.01.2013 в 19:23. |
![]() |
![]() |
#127 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Поздравляю всех с победами!!!!!
Глядя на эти фото вспомнилась присказка: -Ну просто хватай и беги! ![]() Понравилась собачка эксперту! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (22.01.2013)
|
![]() |
#128 |
![]() Гуру
|
![]()
Даня, MISTER TWISTER22844, зашла снова - и вижу еще много фото! Спасибо вам за то, что показали выставку тем, кто на ней не был!
Все же какое точное имя у серебристой тойки - ГОЛУБАЯ МЕЧТА! Вот ну ни убавить, ни прибавить! Какая красавица, просто сказка!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Поздравляю всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красивейшие собаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Руслана, спасибо большущее за каталог и фоторепортаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Твоя малышка такая классная!!!!!!! Fiona, Ирина, Бигги очень красив!!!!!!!! _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Татьяна Шершова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#130 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, глядя на это фото хочется сказать эксперту " Большое спасибо !!!!!!"
я никогда не сталкивалась с судейством Бориса Шапиро . Не повело , как выяснилось двадцатого числа ...это было просто ЗДОРОВО !!!!!!!! выставка стала праздником ! я могу четко сказать , что эксперт - анатомист ! Очень немного у нас таких судей , которые могут пуделя по косточкам разобрать , при чем легко , и я бы сказала , что артистично !!! Каждая расстановка была тщательной , логичной, и после многих сравнений , вопросов , почему выбор эксперта был именно таким , не оставалось . Еще раз говорю " спасибо !!!!" Благодаря эксперту выставка стала праздником . Не испортил настроения даже каталог , сотканный организаторами в запутанную паутину . Остался вопрос к организаторам , ( кажется тридцатикратный )как теперь отштамповать все выданные сертификаты ???? и еще , мы все писались на выставку ранга ПК ( во всяком случае десять человек из опрошенных ) , полагаясь на периодику Зоокурьера ( прав профессор Преображенский : " Не читайте российских газет ..." )и рекламу записывающих на выставке ...я , конечно , понимаю , что надо было зайти на официальный сайт НКП ..... _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#132 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#133 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#135 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Даня, я тоже, к сожалению никогда не была. Но, слышала прекрасные отзывы и, надеюсь, когда нибудь всё же попаду! Было бы с кем только.......... эх.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|