Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 18.12.2002, 11:22   #11
pfalz2002 вне форума
pfalz2002
Гуру
 
Аватар для pfalz2002
 
Регистрация: 17.06.2002
Адрес: Германия
Сообщений: 1 711
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
Отправить сообщение для pfalz2002 с помощью ICQ
Post

Цитата:
Автор оригинала Alevtina
Спасибо за рецепт! Я попробую, но в молоке лучше готовить свежее мясо, а не свежемороженное...


Тут у меня просьба: напомните пожалуйста, как селедку под шубой готовят. И еще. Не знает ли кто, как приготовить беф-строганов?
Биф Строганофф
Ингридиенты (на 5 человек): 1кг поджаренногой говядины, 5 столовых ложек сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 столовая ложка томатного сока, 1 банка грибов (~113гр.), 1/3 стакана сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 2 стакана мясного бульона, 1 чайная ложка Шерри
Приготовление: Стейк нарезать кубиками, приправить по вкусу и поджарить в 2-х столовых ложках сливочного масла. Добавить порезанный кружками репчатый лук и порезанные ломтиками грибы. Теперь растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла, добавить к нему муку, влить, помешивая, мясной бульон. Продолжать помешивать до тех пор, пока масса не станет мягкой и вязкой - добавить сметану.
На тарелку выложить отварной рис, стейк и залить всё это соусом!
Приятно кушать!!!
  Ответить с цитированием

 

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot