![]() |
|
|
#11 | ||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Из вашего сообщения следует, что пользователь забанен за то, что он , якобы, просто озвучил ответ из РКФ - а это совершенно не так! Причины бана вполне конкретно озвучены в моём посте выше, а так же в теме "Предупреждения", посты №45 и 46. На этом считаю разговор по этому поводу законченным. Цитата:
Давайте быть точными в описании фактов, а не валить в одну кучу всё, что есть! Того что вы говорите: повязали арлекина с моноколором... Родились тигры, серо-белые, черные - просто не было! Был помёт от арлекина и белого - родились все чёрные. Было два помёта от родителей-арлеки нов - там рождались правильные арлекины и тигрово-пятнистые. Это не удивительно, т.к. родители имеют предков из стран, в которых разводят любых многоцветных собак! Был помёт ваш - от двух арлекинов же, правильно я помню? Там родились не чисто белые щенки, а белые со светло-рыжими пятнами, которые просто потом перецвели до белого. Рождение этих щенков абсолютно понятно с точки зрения генетики: по этому же механизму рождаются белые щенки от двух чёрных родителей и по этому же механизму щенки, рождённые кремоватыми, с рыжими ушками, становятся потом белоснежными! Что ещё непонятного обсудим из разнообразия цветов? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
|
|
2 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (29.01.2013), Magic Mist (29.01.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|