Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 53, средняя оценка - 4.74. Опции просмотра
Старый 03.02.2013, 20:34   #11
emerei вне форума
emerei
Гуру

Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах

EGOR, дык я без имени фотку поставила...
А по существу вопроса...
Фотки Нинсанны, собаки в движении.
Я не верю, что добротно устроенные собаки при натянутой ринговке забрасывают голову вверх и молотят передними лапами ("Молотят"- это, может быть слишком, слегка задирают их вверх). У черной могу подозревать овечину, может быть не большую. Белая нравится больше. Но надо понимать, что это не критиканство с моей стороны, собаки отличные, это то, что я вижу, не более того.
Твои фотки в стойке. Ничего плохого мой взгляд не ловит в 1 и 2 собаках, если вторую подозревать в прямом переде, то это тоже только предположение. У меня такой, как второй дома сидит. Ему говоришь в ринге "шаг", он ручки выдвигает, а задние оставляет на месте.. Ну и... Задние оттянуты назад, а плечо распрямилось. Но многим нравится. Может это такой же случай.
№3 для меня проигрывает выражением. И я предпочитаю морду параллельно линии горизонта. Если пустить в ход фантазию, то между передними лапами провал и вообще немного худосочное существо. Я бы сказала европейского производства скорее, чем американского.
№4 классная добротная сучища!
№5 слабоват зад, задние конечности (обрати внимание, как стоят, неуверенно как-то)
№6-не поняла... Устал, наверное... ни о чем.
№7 Нравится! Если у него хорошо развит перед, то с таким крепким задом можно ожидать красивые сбалансированные движения.
По скелету проще ориентироваться. Кто его знает, что там у них под шубой. Ты же собаку чуть -чуть развернешь или выгнешь, а эффект на фотке сразу другой.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: