![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
Тему ЗАДАМ, струны ЗАДЕВ:
> Выпьем ЗА ДАМ, а также ЗА ДЕВ! > > * * * > Бывает, в зеркало смотрю И НОЮ: > Себя хотела видеть бы ИНОЮ... > > * * * > Мы говорили С ЭКС-МИНИСТРОМ > О том, как вреден СЕКС МИНИСТРАМ... > > * * * > Ищу я фотоОБЪЕКТИВ, НО - > Прошу Вас, дайте мне другой, > Чтоб отражал он ОБЪЕКТИВНО > Меня худой и молодой! > > * * * > Постигая дамские причуды, > Сделайте заметку, господа: > Иногда слова "ИДИ ОТСЮДА" > Означают "ИДИОТ, СЮДА"! > > * * * > Попасть на вожделенный трон > Поможет мне один патрон. > Вот план, надежный и простой: > Патрон мне нужен. Холостой! > > * * * > По-видимому, дал Создатель маху, > Снабдив мужчин картиной искаженной, > И, на одетую взирая Маху, > Мужчина видит Маху обнаженной... > > * * * > Виляя на ходу хвостом И ГРИВОЙ, > Иду по жизни поступью ИГРИВОЙ, > Но ты учти, что будет неучтиво > Честить меня за это в хвост и в гриву. > > * * * > Добавила я перчика В РАГУ, > Приправила салат зеленым луком. > Чтоб я свой ужин отдала ВРАГУ? > Да не дождется, будь он даже другом! > > * * * > Вчера за СТОЛИКОМ сидела С ТОЛИКОМ - > Известным бабником и алкоголиком, > Хотелось многое сказать мне ТОЛИКУ, > Но я лишь малую сказала ТОЛИКУ. > > * * * > А я певица молодая и НЕСПЕЛАЯ, > И песню лучшую свою еще НЕ СПЕЛА Я, > Слегка застенчивая, робкая, НЕСМЕЛАЯ, > И слова громкого произнести НЕ СМЕЛА Я... > > * * * > Пока еще не очень ПОЖИЛАЯ, > Но все-таки на свете ПОЖИЛА Я, > А ежели слагается стишок, > То порох есть! Хотя бы порошок... > > * * * > Мечтаю я, как многие ИЗ ДАМ, > Что книжицу когда-нибудь ИЗДАМ, > > Этот сложный русский язык: > > Задело - за дело. > И дико мне - иди ко мне. > Покалечилась - пока лечилась. > Мы женаты - мы же на ты. > Ты жеребенок - ты же ребенок. > Несуразные вещи- несу разные вещи. > Ему же надо будет- ему жена добудет. > Надо ждать - надо ж дать. Мало ждал - мало ж дал. > |
|
6 пользователей поблагодарили na minutku за этот полезный пост:
Удалить:
|
Baguto (06.02.2013), EGOR (04.02.2013), tazhtavatur (07.02.2013), Даня (07.02.2013), Светланка (03.02.2013), хризантема (07.02.2013)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|