![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Верхняя граница роста большого пуделя должна быть | |||
| до 60 см |
|
5 | 5.10% |
| до 62 см |
|
17 | 17.35% |
| до 65 см |
|
41 | 41.84% |
| свыше 65 см |
|
6 | 6.12% |
| без ограничения |
|
29 | 29.59% |
| Голосовавшие: 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Outia, не удержалась, не могу не написать. Не могу понять, кто тут "мы французы"? Вы отдаете себе отчет, о чем пишите? Получается, что "мы французы" с короной, а остальные шавки, которые не смеют подавать голос! Пуделисты на форуме подтвердили, что навязываемый стандарт не удовлетворяет очень многих, идет диалог о том, что неплохо бы французскую "корону" снять и услышать остальных породников. А Вы - мы великие, мы французы(?). У меня такое впечатление, что вся Ваша защита ФКП - проплачена. Ну не вижу, что французы реанимировали породу. Мои знакомые французы просили меня помочь приобрести выставочного пуделя в России, утверждая, что не найти во Франции хорошего щенка. И здесь, на форуме, есть заводчики, которые помогли в этом вопросе. Где же эта реанимация? Шикарные пудели в России, подтверждение тому выставки мирового уровня. Швеция, Канада, Америка могут гордиться своим разведением и мы видим этих собак. А вот Французских не приходилось встречать. Ходила по Вашим ссылкам, но как-то бедненько....
|
|
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (05.02.2013)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|