![]() |
![]() |
#11 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 259 в 82 постах
|
![]()
Baguto, мальчик красавец растет! Белый большой пудель моя мечта!)))
tori, как мне нравится смотреть на компании гуляющих вместе пуделей, мордочки такие довольные!)) Наоми, на Байкале супер!!! К моему стыду учусь в Иркутске и еще не разу не была там(( надо исправлять. Есть в планах поездка на Байкал семьей, только где время на это взять.. Shik, какая красивая белая пелена))) А мы сегодня на острове погуляли с vip_i Мадрид с Линой ![]() Девчонки.. У Лины очень хитрый взгляд) ![]() Олины кракодильчики)))))) ![]() Мадрид очень высоко прыгает, отталкивается от земли всеми лапами! У Ирмы своя система, не очень эффективная ,но тоже зайчик-попрыгунчик)) ![]() ![]() Красиво обволокло деревья инеем и собаки не менее красиво смотрятся на их фоне)) ![]() Дележка палки .. Ирма хитрит,выжидает момент когда все отвлеклись и без проблем забирает палочку)) ![]() Линка с сигарой)) ![]() ![]() Палка,палка,палка! ![]() ![]() ![]() Отражение... ![]() Рид улыбается:D ![]() А еще снами был алабай Хан, но т.к он себя плохо вел, то ходил в наморднике.. Так всем спокойнее)) ![]() Собаки любуются деревом(шутка) :D Всех палка интересует, а она на дереве:) ![]() ![]() Это Ирма, человекособ! " - Ну дайте мне палочку.. она такая аппетитная!" ![]() Линка ![]() Далее Оля решила прогнать своих лошадок кружок для подогрева. Силуэты удаляются и из далека доносится звонкий лай. Собаки умницы! Стараются!) ![]() В это время мы отрабатывали свободную стойку и попрыгали через барьеры! ![]() ![]() Холодновато -28.. ![]() ![]() Ирма вдалеке увидела знакомые силуэты. И предупреждает нас лаем. ![]() Очень хорошо пудели смотрятся в упряжке)) ![]() ![]() Я попробовала прокатиться. это так здорово!)) Собаки хорошую скорость развивают и главное стараются ,тянут со всех сил! Умницы! Оль, удачи вам на соревнованиях!))) Сначала Мадрид и Ирма меня буксировали ![]() А потом хаски в душе-Лина :laugh:с Мадридом))) ![]() Спасибо за внимание!)) Последний раз редактировалось Djoni; 07.02.2013 в 14:06. |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|