![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]()
Я вот тоже тут вспомнила одно стихотворение, которое я сочинила еще в далеком детстве. Я тогда ходила к зубному врачу, зуб вырывать.....
А потом пришла домой и сочинила вот это стихотворение. *** Вхожу в 8-й я кабинет Дрожат коленки...... Какое счастье, карты нет! Стою у стенки..... Еще минута..... еще две...... Жить без мучений. Мой страх, красивой мед. сестре Лишь развлеченье. Стоит, смеется надо мной И корчит рожи И ветер свищет в голове Пустопорожней И вот, на кресло я сажусь, Рот открываю. И врач, безжалостной рукой Зуб вырывает. Щека распухла как арбуз И губ не чую......... А он себе, не дует в ус, Зовет другую. Я потом подарила это стихотворение этому врачу. Какое же было мое удивление, когда через несколько лет я снова пришла в эту поликлинику (на Крутом) и увидела там стенгазету, на которой было написано это мое это стихотворение )))))))) _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
7 пользователей поблагодарили Elvira за этот полезный пост:
Удалить:
|
EDELVEIS (11.02.2013), KALINKA (11.02.2013), Pantera (03.03.2013), S.T.A.L.K.E.R (10.02.2013), Vailan (25.02.2013), Елена Волкова (10.02.2013), Куколка (11.02.2013)
|