![]() |
![]() |
#5476 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
да, время так летит! нашей старшей совсем скоро будет 7... у них с Фифой много общего - тот ключик, которым их завели и который выбросили)))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#5477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZoSo,
Здорово!) Я сейчас подумала... Что с Фифой мне, пожалуй легче всего общаться)) То ли вся работа мысли на лице отражается, по сравнению с черными)) То ли они слишком умные у меня)) Кстати, ключик-то наверное выкинут, а кнопка "стоп" все-таки имеется)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#5478 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати... В этом году у нас 20 лет регистрации питомника... И 24 года первому помету! Ничего себе... Надо это как-то отметить!) А в следующем году, стало быть - 25 лет нашему разведению... Какие будут предложения?))
|
ариша (09.02.2013)
|
![]() |
#5479 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
Lida,
озадачили))))) _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
![]() |
#5480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Лида,какие у вас юбилеи! мне до такого далеко.хотя-первому помёту уже было 20 лет! а вот последей приставке лет 10.А на днях у меня гостила белоснежка от родителей с вашей приставкой ;) У Сергея умерла бабушка и все 3 его пуделя были 1,5 дня у меня.Девица-заводная.вот уж точно-моторчик завели,а ключик выкинули.Сын потом спросил-а она когда нибудь отдыхает? Сейчас во дворе очень скользко и даже мои большие долго не гуляют,домой просятся.Я выпускала Дебору только со своим кобелём Киром.Первый день он от неё всех охранял-своих собак,меня,мою кровать,свой пуллер.Потом обратил внимание,что в принципе с ней можно играть! если она у него не под пузом.В 5 мес в ней 47 см,в Кире 63,но под ним она лихо пролетает.Веселуха была!Подстригли Деби,но фотал мой сын и снимки или мутные или неудачная стойка.Но фотосессию неугомонного медвежонка-обещаю!
|
![]() |
#5481 |
![]() Гуру
|
![]()
вот такая мишка приехала и сначала не хотела позировать,но потом соблагоизволила
|
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
ZoSo (10.02.2013)
|
![]() |
#5482 |
![]() Гуру
|
![]()
долго присматривалась к пуллеру-что с ним делать? мой Кир получил эту игрушку в 10 мес и пару месяцев с ней просто спал,из зубов не выпускал.Сейчас ему почти 2 года-обожает своё кольцо.Сестра его Нюша только в 1,5 года обратила внимание на эту бесценную вещь.Хорошо их парами продают,досталось обоим.А Деби изучала,потом пыталась играть,но почему то кольцо в ногах путалось и потом устроила бесилки.
|
![]() |
#5485 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Давно не была у вас в гостях, а тут столько событий.
Лида, передавай Наташе мои соболезнования по поводу Берри... Я ее знала с младых когтей... Ничего не сделаешь, они живут меньше нас... Фифа-красавица и моя любоффь, ну ты знаешь... Это я дала ваш телефон девушке из кино. У меня все немытые, на даче и черные. А про Флеру я и забыла... Сола в отличной форме после щенков! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#5486 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьян-Искристый Иней ....,а дальше пока не помню-родителей надо у Лиды спрашивать.Я порекомендовала щенка,а кто родители-уже забыла.Тоже циркачка растёт.Пока Даша-Джерри в Липецке-помогает Сергею.
|
![]() |
#5489 |
![]() Гуру
|
![]()
ариша, Ира! Спасибо за внучку! Красивая! Кстати, там Аксель Триумф Большого Шоу с Липецкой Слободы есть) Прадед по матери.
emerei, ее зовут Искаистый Иней Дебора, отец - ШБ Ноэль Мэджик флайт (Зодиакал Голивуд х ШБ Жизель), мать - ШБ Рашель Ма Бэль (Гвидон х ШБ Зета Катрин) Если интересно, вот их родословные: http://shans-bizhu.narod.ru/pedigree/pedigree_n.html http://shans-bizhu.narod.ru/pedigree/pedigree_r.html _______________________________________
![]() |
#5490 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, Таня! спасибо за наводку) Приятно было занять чем-то Фифу. Я ее не брала последнее время даже на фризби - холодно с двумя собаками...
Да... Они живут так мало... _______________________________________
![]() |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|