![]() |
|
![]() |
#1 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Ничто не мешает разговаривать об охоте с пуделем, если кому-то это интересно. Я высказал то, что поразило меня - потребительское отношение к животному и отсутствие жалости к нему (жалость присутствовала только в том, что собака-то могла послужить ещё, а её кто-то забрал). Меня лично охота с пуделем не вдохновляет. Во-первых, не люблю охоту вообще. Т.к. "птичку жалко". Причём реально жалко - когда я увидела диких уток в клетке (выращенных человеком конечно), предназначенных для тренировок охотничьих собак. Это было в дрессировочном лагере на острове рядом с Владивостоком, в который я ездила с Андромедой (ненадолго). Там были разные занятия, по разным дисциплинам и я, собираясь туда, хотела хотела в том числе попробовать свою собаку, имеющую сильный охотничий инстинкт. Пойдёт за дичью или не пойдёт?..... Принесёт или не принесёт?...... Увидев живых уток решила что нет, не хочу этого. Во-вторых, сильные охотничьи инстинкты городской и домашней собаке-компаньону только мешают, считаю. Вот нет их у Стаси - и как с ней намного проще, чем с дочерью!!! Зачем возрождать и развивать в породе то, чего от неё давно уже не требуется и не нужно?! Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|