![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Сегодня у младшего сына ДР был в школе - принесла ему туда всякие вкусняшки, торт мой фирменный.
Детки его поздравляют - среди прочих добрых слов - чтобы твои собаки были лучшими и чтобы ты стал хорошим доктором. так что преемственность наблюдается - первые роды у собы он принял когда ему лет 6 было, и сейчас я ему многое доверю легче, чем мамке с двумя врачебными дипломами. (но я его с двух лет на врача дрессирую). Я в 14 только мечтала о собаке, а вокруг него с рождения и свою себе сам в 6 лет выбрал. ![]() ![]() Это в месяц фотки, новые пока с фотика не загрузились. По хорошему надо в город ехать фотки на хостинг загрузить, но так неохота - у нас снег белейший, воздух чистейший, как люди в городе дышат? Феля когда на выставки ездила, даже пописать на газоне не сразу могла - смотрит на меня - мамо, здесь же грязно. Начала выводить понемногу на улицу, пока в основном Демиурга - он самый крупненький из всех. Привык к снегу. Хотя в туалет пока на улице не ходит - в основном в лоток. У нас днём -8-10, уже так хочется морды подстричь у мальчишек хотя бы, но думаю, вдруг носы мёрзнуть будут. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
![]() |
Метки |
дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|