![]() |
![]() |
#12646 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Мой отец служил в Балтийском флоте пять лет.В Лиепае стоял флот.В ваших краях он встретил свою первую большую любовь,память о которой он хранил всю свою жизнь ,до самой смерти.И память о море...
|
2 пользователей поблагодарили Оленька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (17.02.2013), пальмира (17.02.2013)
|
![]() |
#12647 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]()
Погода была изумительная, очень тихо, на море полный штиль............. температура воздуха выше, чем в городе. Было так здорово, что уезжать совсем не хотелось)))))))))))) Отдыхающих на берегу не было, только парочка рыбаков, пытающихся поймать лосося, но увы))))))))))))))))
Уррррра! Приехали!!!!!!!!!!! ![]() Дюны........... ![]() ![]() ![]() Море было очень ласковым и каким-то умиротворенным............. ![]() ![]() Необычный цвет неба привлек внимание, над побережьем онобыло светлее, а над водой темнее)))))) вот такая игра полутеней))))))))))))))))))))))))))) ![]() Слёзы дюн........... ![]() А что там... наверху???????????? ![]() Это небольшая часть того что я сняла. |
5 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (17.02.2013), Наталья Колесникова (17.02.2013), Оленька (18.02.2013), Светланка (17.02.2013), Юта (18.02.2013)
|
![]() |
#12649 |
![]() Гуру
|
![]()
чудесный сквер, украшенный разными хвойными деревьями...! летом здесь очень красиво )))))))))))))
![]() ![]() ![]() за деревьями просматривается кирха королевы Луизы, ныне Театр Кукол... ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12650 |
![]() Гуру
|
![]()
Нелля !!! Давай море........! Я пока прервусь..........
А позавчера ОНО было совсем другое )))))))))))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#12652 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() Цитата:
Наташа,ты же знаешь, море и в течение часа может поменяться..........на то ОНО и море!!!!!!!! Красивые фото из парка, я там очень давно не была. Почему "гусиная" кампашка не в полном составе???????????????? |
|
![]() |
#12653 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#12654 |
![]() Гуру
|
![]()
красиво как ....!!!!!!!!!!
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (17.02.2013)
|
![]() |
#12657 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#12660 |
![]() Гуру
|
![]()
пальмира, Нелля !!! Фотки будут ?! Я жду... )))))))))))))))
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (17.02.2013)
|