![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
Цитата:
Просто нЕкто, когда-то, меня учил точности изложения своих мыслей. Не будем сейчас уточнять, кто был этот "нЕкто", но уроки не прошли даром и "нЕкто" может гордиться своей ученицей. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Там если "вылетят" - не страшно. Новые на подходе. Мы ж не акулы и уж, тем более, не кенгуру. Можно и совсем "обеззубеть". ![]() Цитата:
Цитата:
Дабы они поняли, что лучше десяток тоев, чем два "кота". ![]() А что до участкового...То у меня был один комичный случай, когда на меня написали заяву, что я сижу и курю на бордюрном заборе. Фотки даже приложили. Вот было смеху, когда ко мне в дверь милиция позвонила! Пришлось отправить парнишку-участкового изучать законы, которым он служит и найти мне статью, запрещающую мне сидеть и курить на заборе. Так что, "маразм крепчал"!
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." Последний раз редактировалось Наталия Дмитриева; 24.02.2013 в 11:19. Причина: Исправление грамматической ошибки. |
|||||
| Метки |
| пудель малый серебристый |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|