Цитата:
Сообщение от negniyangel
Марина777, А по каким критериям Вы подбираете кобеля для вязки? С Татьяной Вы не советовались кто бы Вам подошел для вашей девочки?
|
Конечно же советовалась, мне очень важно ее мнение, тем более, я хочу получить, по-возможности, максимально красивое и правильное потомство. Она у меня красивая девочка с красивыми движениями и замечательным характером и мне хочется только улучшить или подчеркнуть ее достоинства в детях(как и многим на этом форуме, я даже не сомневаюсь). У меня одна собака, я не собираюсь (пока во всяком случае) заводить питомник, но вы же все прекрасно понимаете, что одного пуделя -
мало!!!!
И я хочу еще себе тоя-девочку, и поэтому хочу получить её в помете, тем более, что тои у нас в родне - есть.
Человек предполагает, а Бог располагает. И какие у меня в этом деле шансы - известно только
Ему.
И я не могу переложить "ответственность" за это только на Татьяну, облегчив себе этим жизнь.
Я не знаю, буду ли я вязать ее второй раз - поэтому хочется не ошибиться. Да и муж не хочет вторую собачку, а от своего щеночка, думаю, не сможет удержаться, вот такие у меня тайные от него планы. Хорошо, что он бывает на других форумах.