![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
Синеглазка, ну да, тот старый рабикан "убойный" был, сейчас лучше...нам его бесплатно управление шлет(+оралбивак для диких), как мы не отпинываемся от него-никто не прививает им, списываем теми же коробками что и присылают, а с этого года из-за госзадания ввели в отчет по биопрепаратам графу причину списания и "дрючат" за списание по истекшему сроку годности-теперь приходится незадолго до окончания срока годности всех бесплатных биопрепаратов обзванивать соседние районы чтоб забрали если им нужно. У нас до прошлого года область была благополучна по бешенству, с прошлого года 3 района неблагополучны, но далеко от нас, но людям пофиг, как ни объясняешь, что этой прививкой защищаешь себя, т.к.в случае чего кирдык будет-пофиг абсолютно всем,а район у нас одни леса...
а Дашку у меня убили...она по грядкам любила бегать, а за нами сразу дачи начинаются-вот и добегалась-какой то гад пнул под живот, а ей котится скоро, как она приползла домой не знаю, чуть живая, я ее сразу на стол-разрыв матки и от наркоза не очнулась... Последний раз редактировалось Светланка; 28.02.2013 в 23:13. |
|
| Метки |
| дом под собачьей звездой, малый арлекин, миниатюра красная |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|