![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
да тут можно целую поэму "Хамства,наглости и диктата" составить из цитат данных авторов. На протяжении долгого времени форум заполоняли их нападки,откровенное выживание с форума "неугодных",а попросту людей с другими взглядами и отношению к проблеме...вспомните Любу из Франции,toy art,Shik,как с ними обращались,как диктовали взрослым людям ,что писать,какие фото ставить,да и попросту гнали вон с форума. Многие меня спрашивали,почему из подруги Egor превратилась для меня в неприятеля,да по той же причине хамства,из за того,что я посмела рассказывать о реальном положении вещей в американской кинологии,Egor посчитала возможным в личке вести себя по отношению ко мне совершенно наглым образом. Эти люди возомнили себя сверхчеловеками что-ли ,позволяют обращаться к взрослым людям,как к неразумным детям,уча даже орфографии,делая замечания ,диктуя и навязывая всем и каждому ,как себя вести на форуме. Честное слово,лучше бы больше следили за своим поведением и учились уже наконец то общаться нормально. Баны ,которые получают время от времени за хамство их не учат ни чему. Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 02.03.2013 в 23:45. |
|
|
12 пользователей поблагодарили LioudmilaSherman за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|