![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Реплика)))))
Модератор, очень странно выглядит история с наказанием донны-анны. Не обнаружила здесь никакого обращения обиженных ею форумчан. Уж простите великодушно, но не поверю, что Вы "прочесали" случайно нашу персоналку и среди большого количества текстов и фото уловили тот пост, в котором донна-анна высказалась откровенно о том, о чем многие писали многократно. Как-то это выходит странно, когда прямые обращения к Вам в специальной теме остаются без внимания, зато из каких-то неназванных источников Вы получаете "донос"(или анонимку- ведь автора жалобы Вы не называете) и принимаете санкции. Мне казалось, что модератор должен быть гарантом нормального общения форумчан, образцом объективности и беспристрастности. А если это не так , то в чем смысл его работы на форуме? P.S Кстати, очень неудобно обращаться к инкогнито))))) Напомню, что модератор Aikenka однажды написала совершенно четко, что все недовольства,жалобы, обращения к модераторам нужно размещать в специальной теме(этой). Тогда реакция на обращения обязательно последует. Потому что у модератора нет возможности день и ночь контролировать все посты во всех темах. что совершенно понятно. Т.е. , санкции по отношению к форумчанам принимаются в ответ на публичное обращение "обиженных" с просьбой отреагировать на предполагаемое нарушение. Это логично. Но вот я на свое обращение в специальной теме никакого ответа не получила, зато donna-anna "попалась при случайной выборке". Странно, по меньшей мере. |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() Цитата:
К инкогнито неудобно? Зовите меня Пушкин, Александр Сергеевич. Кстати, насчет анонимок. Все сообщения, которые приходят ко мне в личку, подписаны. Последний раз редактировалось Модератор Форума Все О Пуделе; 24.04.2013 в 03:49. |
|
![]() |
#4 |
![]() Модератор
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, я все же жду ответа по существу по поводу поста 159.
И ещё обратите, наконец, внимание на пост 162 в этой теме. Там вообще - дело техники. Последний раз редактировалось Алиса; 24.04.2013 в 03:50. |
![]() |
#7 |
![]() Модератор
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Я не вижу, чтобы пользователь мон ренессанс приписывала вам (Вам, Алиса, и Gernika) какие-то слова. Там, скорее, дан совет. Скажем так. Напомню, что из вашей персоналии соответствующие посты были перенесены, потом была закрыта тема Этики, дабы погасить скандал. Мне казалось, что все уже должно было утихнуть. Зачем снова начинать? Пока вопрос оставляю открытым. |
|
![]() |
#9 |
![]() Модератор
|
![]()
Всем все будет. Наберитесь терпения.
|
![]() |
#10 |
![]() Модератор
|
![]()
Придется все же напомнить, что эта тема НЕ для обсуждений разного рода, а для обращений к модераторам.
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, да, сейчас убедилась, что просьба выполнена. По всей вероятности, пока я увязала в другой теме, модератор выполнил свою работу. Спасибо большое.
Жду реакции на пост 159. |
![]() |
#12 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
За этот пост Наталия Дмитриева поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2013)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 569 в 716 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
PJERRE GAMTOS HARMONIJA-------------------------------------- "Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера; хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности; хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне." |
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Модератор Форума Все О Пуделе, уважаемый Модератор! Хочу уточнить, что пост dona-anna был написан в моей персональной теме. Я к Вам НЕ обращалась с просьбой убрать и наказать dona-anna, так как полностью с ней согласна!!!!!! Вы написали, что Вам об этом посте сообщили в личном сообщении. Имя написавшего Вы скрываете. Это странно, так как были случаи, когда человек позволял себе выкладывать на всеобщее прочтение личную переписку, и это не замечалось! Хотя по правилам это наказуемо! Интересная "выборка" получается. Или по принципу - с этими дружу, а с этими нет?
Убедительная просьба сообщить КТО был автором анонимки! Последний раз редактировалось Gernika; 24.04.2013 в 15:58. |
![]() |
#15 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
модераторы могут получать сообщения с форума по мэйлу, в личке либо в теме "обращения к модераторам". Так же, у модератора м ожет быть скайп и, зная ник в скайпе, можно обратиться через скайп. Например я неоднократно получала сообщения и просьбы по скайпу и, соответственно, реагировала на них. Таким образом, обращение к модератору в любой удобной для пользователя форме считается нормальным, приемлимым и модератор, при возможности, сразу реагирует на него. Никогда не было правила или обязанности сообщать общественности имя того, кто обратился. Считала и считаю, что модератор должен отчитываться об этом только перед владельцем сайта, если у него возникнет потребность в этом. Цитата:
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 24.04.2013 в 21:18. Причина: попросила цитату |
||