![]() |
![]() |
#7636 |
![]() Гуру
|
![]()
Нерика, Для девульки у нее прилично шерсти)))а вот с такой стрижкой малому могут снизить оценку...отращивайте)))
Удалить:
|
mosnataliya (04.03.2013)
|
![]() |
#7637 |
![]() Гуру
|
![]()
Безусловно!Бывает по всякому...но в основном чем ярче окрас тем без проблемнее растет шерсть(ИМХО)
#7638 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]()
Подруга, на фото очень пушистая ,а в жизни хотелось бы ....но какие их годы,нарастёт;)да мы в курсе про выставочную кондицию;)хозяевам хотелось все детские перья снять))))
Удалить:
|
![]() |
#7639 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
*Бьет себя по рукам, повторяя мантру "еще рано-еще рано-еще рано" и заказывает мужу на 8 марта губозакатывательную машинку*
|
![]() |
![]() |
#7640 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, ;-)я тоже так била била...и взяла Кассищу)))
#7641 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я, безусловно, не претендую на супер-спеца по шпицам, но готовлю их на выставки довольно успешно не первый год. Многие эксперты и покруче состриженых не отмечают недостатком, но все же - надо стараться шпицу придавать наиболее естественный вид, стричь так, чтоб было одновременно аккуратно и не бросалось в глаза что вообще стрижено, как будто он такой сам по себе))) В целом мне понравились работы Нерика - спс за демонстрацию)) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (04.03.2013)
|
![]() |
#7642 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, большое спасибо!!! я как бы не очень увлекаюсь шпицами,но к выставкам приходится готовить;)помню года 2 назад,такой же ушастой шпицуле спрятала ушки,и немного скруглила)))так мне эксперт сказала:-замечание по ушам! это малый шпиц ,он должен иметь остроконечные уши!вот я с тех пор и не экспериментирую)))Насть,но у этой девчонки ушки прям как у зайки))))их даже и не знаю как прятать будем)))в следующий раз сфотографирую её в мокром виде,очень забавная малышка;)
#7643 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
![]() |
#7644 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да, на выставках немецкому типу шпицев тяжелее, но для жизни это намного (несравнимо!) лучший вариант!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
![]() |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Нерика (05.03.2013)
|
![]() |
#7645 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне в "наследство" от предыдущей владелицы салона перепали 3 Остеровские ножа - 1мм и 2шт 9мм, она их отправила в заточку и умудрилась переехать до того, как они вернулись)) Я всю жизнь стригла только мозеровскими, но разницу почуяла сразу, и не в пользу Мозера. Остер после заточки стрижет лучше Мозера и даже я бы сказала мягче. По грязной шерсти (котов закатанных) мозером даже не пытаюсь уже, дохнет на первом миллиметре, а Остер 2мм или Андис 3мм - просто на ура! Для себя решила отныне брать только ножи этих фирм.
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 Последний раз редактировалось Duchess; 05.03.2013 в 01:34. Причина: добавила букафф |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (05.03.2013), swlena (06.03.2013), Даня (05.03.2013), Нерика (06.03.2013), Юлия Корж (05.03.2013)
|
![]() |
#7646 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Насть, а это он уже в Новосибирске он тогда закрыл ЮЧР Бармалейка)(работа моя) ![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. Последний раз редактировалось Нерика; 05.03.2013 в 08:30. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Нерика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (05.03.2013), Даня (05.03.2013)
|
![]() |
#7647 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
За этот пост Нерика поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (05.03.2013)
|
![]() |
#7648 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Duchess за этот полезный пост:
Удалить:
|
Magic Mist (06.03.2013), swlena (06.03.2013), Даня (05.03.2013), Нерика (06.03.2013), Юлия Корж (05.03.2013)
|
![]() |
#7649 |
![]() Гуру
|
![]()
Duchess, Наташ, а чё тут разбирать-то?
По моему все отлично сделано, собака имеет одновременно совершенно естественный и очень аккуратный вид, причем шуба ее после груминга смотриться не просто ЛУЧШЕ, и ощутимо пышнее и богаче, чем до "стрижки". Респект! зы. чем именно его мыла-мазала? _______________________________________
![]() |
![]() |
#7650 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, а вот ЧЁ.. была у меня по поводу нее очень неприятная ситуация. Ходит ко мне эта собачка уже год, животинка для дивана, перестала у меня наконец-то бояться стричь когти, владельцы страшно довольные, хозяйка недавно родила, стали часто ходить на помывку и всегда просят подровнять. В последний раз как раз вот этот был, сфотала, выложила на свою страничку на фэйсбуке, поставили кучу лайков собачники и какая-то тётка комментит:
-А стричь-то зачем?? Я отвечаю, мол, а что, надо отдавать как на первом фото, так лучше? Мне снова она пишет: -Шпицов не стригут, на выставке дисквал бы получила. И вообще уродливо выглядит стриженый шпиц. И вообще если подстричь, то уникальная шерсть шпица испоганится и начнет быстрее грязниться и тп. Я в осадок выпадаю, отвечаю, что собака невыставочная, стрижется по просьбе хозяев. Они довольны, и если их что-то не устраивает, то скорее всего, они и не придут больше. Про себя думаю, что за маньячка такая, иду на ее страницу и читаю, что тетка - эксперт и ваще президент клуба шпицов. Только ей хотела отписать, что мол, судИте собачек на выставках, а не на грумерской странице, как она мне в коммент опять пишет: -Скорее всего, так и случится. Я знаю эту собаку и хозяев и это явно не те инструкции, что вам дали. И тут, как говорится, меня накрыло. Чего я уж только не передумала, самое неприятное было бы, что я действительно запоганила собаку, хозяйка нажаловалась этой тётке, ну а уж та мне всё это вылила в комменты. Короче, весь день я промаялась натурально, просто никакое настроение было, написала хозяйке в личку, что мол если вы недовольны, приходите, забирайте деньги. Нет ответа. Еще полдня прострадала и решилась позвонить. И слава богу, потому что она все это дело читала, но все было ей некогда отписать мне. Зато сказала, что тётка эта куку, и конечно они ко мне придут, иначе не стали бы меня искать через инет, когда я переехала)) В общем, я молодец в результате)) Вот я спрашиваю мнение знающих НОРМАЛЬНЫХ людей))) _______________________________________
Shockwave's Shut Up And Dance (Трой) e-mail lyckliga.svansar@gmail.com Viber +46 70 2021419 |
![]() |
За этот пост Duchess поблагодарили:
Удалить:
|
swlena (06.03.2013)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|