![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
ну и пока у меня не большой перерыв между стрижками я начну свой рассказ.
Эту поездку я запланировала давно. Дело в том что в Мариуполе живет дочка нашей Эрики (Экстремели из Северной Империи) Королева Марго из ЧБК вл. Гамза Н и Нидзельская Н. Наталья Гамза попросила меня постричь Маргошу, ну а т.к. она для меня практически родной щенок, я была очень рада что могу её увидеть и постричь! Я собралась на Украину ехать поездом, узнав у своих друзей что я могу не боятся переезда с собакой в поезде, смело взяла билет до Мариуполя. И знаете, это очень удобная и комфортная дорога. Справка ф1, билет на собаку и все ок! Рекомендую всем ездить на Украину поездом!!! Потому как не границе с меня ни копейки не "содрали", ни то что когда едешь автобусом или машиной(((( Приехав в Мариуполь я сразу попала в ВЕСНУ!!!! Девочки какой там кайф!!! Солнце, тепло, нет снега и вообще СУПЕР!!!! В первый день я стригла Маргошу, Королева Марго из ЧБК вл. Гамза Н и Нидзельская Н. её рост 26 см, просто роскошный глубокий цвет, красивая и стильная! Шерсть нарастим, хозяйка "прошла курс молодого бойца" и я уверена что теперь все будет ок! ![]() ![]() _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 06.03.2013 в 18:24. |
За этот пост Zyami поблагодарили:
Удалить:
|
TOP STIEL (06.03.2013)
|
Метки |
ансвел, груминг, питомник ансвел, пудель, щенки, щенки той пудель |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|