Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 11:45   #11
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Оленька, спасибо!

Alinochka, мои купаются даже в поилке...особенно летом(зимой не купаются вообще)...или так балуются,или сами купалки не устраивают,что они в поилки и лезут?))))) Самец один,к примеру, строго по утрам принимает ванну)))и встряхивается-шкаф,что рядом висит вечно в капельках воды-там дверцы стеклянные))))Я поначалу думала,когда сама тоже попала под такой " душ",что наш соседи снова заливают(часто такое происходит),а потом обернулась-а это вот кто меня "освежил"!))))

Fenyacha, многие птицы и животные живут с человеком.Почему так-причин много...кто хочет прикоснуться к природе держит живых,кто коллекционирует,например даже чучела и головы убитых животных и т.д....
Для наглядности: один рассказ фантастический-там космонавтов взяли в плен на чужой планете инопланетяне,которые собирали зверей для своего как бы зоопарка и люди никак не могли доказать,что они именно разумные,а не животные...там много вариантов было,но когда один из них сплёл клетку и поймал грызуна,которые мешал им в камере,их освободили и признали за "своих" ;-))) объяснив,что только разумное существо может лишить другое существо свободы...

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!

Последний раз редактировалось Юта; 10.03.2013 в 11:54.

Опции темы
Опции просмотра