![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]() Цитата:
На самом деле ничего страшного не было. Просто повис между двумя стволами ,зацепившись локтями. Точно не ушибся, висел молча, а когда ему помогли выбраться из ловушки, тут же поставил лапы на дерево, давая понять, что опять туда хочет. Меня все-таки удивляет эта его страсть- забратьтся куда-нибудь повыше. И если есть возможность лезть выше и выше, он это и делает. Иногда так забирается, что спрыгнуть уже страшновато становится. У меня есть ролик не очень удачный, я его не выкладывала. Нестор там очень "затрапезно" выглядит, да и слушается не ахти. Но сейчас все-таки покажу(снимали в начале осени) В ролике явно слишком много моих слов, подбадривала чересчур назойливо . В общем, не шедевр. Смотреть стоит с 55 секунды. Но то, как совершенно уверенно и спокойно чувствует себя пес на большой высоте мне очень импонирует. Очень люблю в собаках(особенно в кобелях) уверенность в себе)))) http://www.youtube.com/watch?v=klTnG...ature=youtu.be |
|
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (18.03.2013), МаргариттаМ (18.03.2013), Наталья Колесникова (18.03.2013), Оленька (18.03.2013), пальмира (18.03.2013)
|
Метки |
пудель большой коричневый |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|