![]() |
![]() |
#901 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Светланка, подушки памятные получились!!! Цитата:
Удалить:
|
Светланка (17.03.2013)
|
![]() |
#902 |
![]() Гуру
|
![]()
вот это у вас снега навалило...! немало ))))))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#904 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Красивая! А как они с Тимоном общаются?
|
Светланка (17.03.2013)
|
![]() |
#905 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Александра БС, он у нее " в игноре" )))) как только привезла Тима(ему было побольше 7 мес) она с ним стала играть(дусе к тому времени было больше 1,5 лет)и то ли наступила, то ли просто придавила-дело было сбоку дома, мы не видели, он орать(уверена, что со страху) в итоге с одной стороны дома несется испуганный серый зверь, с другой стороны-с вопросом в глазах "мам, он чего? я с ним играю!" Рада, я ее голосом наказала(строго поговорила-она на пузо-"маа,я больше не буду" и все-Тим для нее не существует... Он к ней всей душой и поиграть и поскакать, она же на него ноль эмоций))) Прикольная картина-когда спускаем ее с блока-она галопом территорию оббегать, а за ней вприпрыжку с подгавкиванием несется Тим. Если он суется к ее миске или кости-она только рявкнет на него. К нам не ревнует. И вообще мне кажется не воспринимает его как собаку))). Тим же наоборот очень ревнивый, если я только заговорю с ней-несется и лезет вперед, ну а если глажу Раду-начинает лаять(так же лает если даже отцепляю ее карабин от ошейника) вот такая парочка)))
|
![]() |
#906 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж, парочка - баран да ярочка)) Но, наверное, это правильно - у нас животные, в основном, тоже нейтрально друг к другу относятся (не имею в виду пуделей, естественно, у них есть взаимоотношения, конечно). До той поры, пока интересы не пересекаются, или не нарушается территория.
|
Светланка (17.03.2013)
|
![]() |
#907 |
![]() Гуру
|
![]()
что то иннет не хочет Тимкины поскакушки по сугробам показывать...т.ч.уж утром покажу, все равно врача ждать буду...
|
![]() |
#908 |
![]() Гуру
|
![]()
Выздоравливайте давайте! Март месяц коварный в плане простуд всяких...
|
Светланка (18.03.2013)
|
![]() |
#909 |
![]() Гуру
|
![]()
вот вот, держались весь сезон, а тут раскашлялся после прогулки в саду-была молодая воспиталка и ей пофиг как оделись дети(видимо думает, что в 4-5 лет ребенок в состоянии сам правильно одется)-забираем вечером из сада-они гуляют, штаны у нашего на валенки не заправлены, в итоге полные валенки снега и сырые ноги, вот и загрохал, но кашель то противный, на той неделе просто подкашливал с четверга(как в горле першит) в пятницу мне свекровь звонит-37,6, к вечеру 37,8 сразу на а/б, с субботы тем-ра нормальная(ТТТ), но кашель увлажнился, мне надо чтоб его прослушали, наша участковая хорошо слушает легкие... мне хватило, что наши педиатры у старшего пневмонию пропустили когда ему 2,5 года было...(но в больницу я его не сдала, сама дома уколы делала да потом дед нас на физио возил, в нашу больницу лучше не попадать...)... начальницу еще в пятницу предупредила, что на понедельник отгул возьму-врача вызову, посмотрю-день или пол-дня, наша врач по вызовам с утра ездит, на приеме с обеда, может с обеда к бабушке увезу...
|
![]() |
#910 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну да, лучше, чтобы послушал врач его хорошенько. А мы всеми инфекционными больячками как раз в марте и переболели - и ветрянкой, и скарлатиной. Вот я уже скарлатиной болела ближе к маю, заразившись от сына... Это был мрак)
#911 |
![]() Гуру
|
![]()
ну мои ветрянкой болели в январе...старший в 5,5 лет, а младший ровно через год - в 10 месяцев(подцепили в день здорового ребенка в поликлинике...)
|
За этот пост Светланка поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.03.2013)
|
![]() |
#912 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Светланка а я ветрянкой от сына заразилась - тоже с ужасом вспоминаю (((((((((((
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Оленька (18.03.2013)
|
![]() |
#913 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]()
Хороша!!Мощная,красавица!!!! пора и защита))Рада за Вас!Спасибо за фото))Светочка,как же наши дети болеют(((Много.Слабенькие они.Мои опять.Отек слизистой носа.Не проходят болячки.((((
Последний раз редактировалось Оленька; 18.03.2013 в 06:16. |
![]() |
#914 |
![]() Гуру
|
![]()
Оленька, выздоравливайте!мои давно не болели(старший наверное года 2 назад болел, сейчас сопли, но это не криминал, маленький болел прошлой зимой-у нас в саду в той группе очень холодно, и вот сейчас по вине воспиталки ноги промочил...)...
А Радуша не очень мощная, она в стандарте роста для суки, но у алабаев же много разных типов, маман ее тоже не рыхлая...но мне такой тип больше нравится чем какой сейчас на выставке увидеть можно- с подвесом, складками на шкуре, сырая морда и отвисшие веки, бр-р-р-р. ну иннет вроде неплохо тянет, покажу Тимкины поскакушки по сугробам за снежками... ![]() ![]() ну кидай же! ![]() вперед на поиски ![]() ![]() где-то должен быть... ![]() ![]() ![]() кидаю снежок в другую сторону ![]() ![]() |