![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
ZoSo, flycan, emerei, EGOR, Шанс Бижу Чейз, от имени Фифы и Луши - спасибо за поздравления!! Обе ветеранки чувствуют себя прекрасно!)
Вчера мы с Фифой и Солой были на фризби. Сола с большим интересом наблюдала как летит -летит диск... И падает!) Т.е. она за ним бежала... Но, похоже, не с целью поймать на лету)) Загадочная Солина душа))) Но, по крайней мере, она честно приносила все диски мне в руки! До этого у нас была с этим проблема)) Она думала припрятывать диск где-то метра за два за моей спиной)) Фифа же - молодец! Несмотря на мою криворукость по причине отсутствия тренировок, то, что я кинула не совсем уж "по загогулине" она радостно поймала! Результатов мы не дождались, т.к. было прохладненько и мы все немного замерзли... Но это не все спортивные новости Шанс Бижу за выходные!! Главная - из Питера! В субботу на соревнованиях КОП и ОКД Шанс Бижу Чарующая набрала максимальное число баллов из всех принимавших в них участие!! Она - абсолютный чемпион этих соревнований! В соревнованиях приняло участие 30 спортивных пар - владелец и собака. Мы очень рады за нашу выпускницу и от души поздравляем владельцев с таким успехом! Отличный подарок на "совершеннолетие" - 15 месяцев! Напомню, что Чара - уже Юный Чемпион России и по красоте! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
Метки |
пудель большой, шанс бижу |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|