![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 269 в 105 постах
|
![]()
Нашла в интернете Мозер для животных за 2680р. Это развод? (Я могу вставить ссылку?) moser.worldsalewatch.ru
И еще , подскажите, пожалуйста. Прочитав тему, сделала выводы. Кодос (9500, 9600) недолговечные и не очень мощные, т.е. не очень подходят для стрижки корпуса и для больших пуделей. Лет 10 не проживут? Зато подходят для кошек, мордочек и лап. Поправьте, если не так. Мозер может оставлять шерсть (с разными ножами) как 1-3 мм. так и 9-10мм. Можно стричь и корпус собаки. Более долговечные и надежные. А что зависит от мощности? Про вес машинок, удобство в руке, громкость поняла. Чем отличаются Мозеры : Рекс, Макс45 и 1245? И как-то мало информации про Андисы и Остеры. Не стоит рассматривать? |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Роторные машинки в основном все хорошие и долговечные, несколько может тяжеловатыми руке, могут быть шумными в работе, но если вы хотите что б супер, разоритесь на Эскулап, оочень долговечный, берет все, но и цера подстать)))
|
![]() |
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
Mili (20.05.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Советник
|
![]()
Не, спасибо, как-то цена у эскулапа не радует. Почитала про Мозер Мах45. Это тоже самое, что и 1245(а то в начале темы еще в 2005году про нее написано)? Написано, что и кошек он тоже стрижет. А чем от Рекса отличается (характеристиками понятно, а в процессе использования) ?
А та, которая по 2680р, вообще, наверное не стрижет? |
![]() |
За этот пост Mili поблагодарили:
Удалить:
|
Юлия Корж (29.05.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Рек на вибраторе , Макс 45 роторная, т е с мотором, у Рекса нож один и можно менять шаг длины шерсти, к машинкам класса А только сменные головки, у кого одна собачка, вполне достаточно Рекса.
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Может кто-нибудь знает, что это за сайт: http://klubkrasoti.ru/c810/c764/v1298/p27998
В чем подвох, почему цены в два раза ниже, чем у других? _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Советник
|
![]()
Ничего себе цены!! Что-то я не нашла про возможность оплаты после доставки курьером. И написано, что продажа по их адресу не осуществляется. И правда подозрительно.
Бабуля, а какие, если не секрет? Есть ли разница при стрижке между Max45 и Class45? |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Добрый день.
Спасибо всем кто сделал попытку, на Вас вся надежда. Забыл сразу написать, маркировка резисторов - цветные полосы(как правило). Нужно записать полосы каких цветов идут по очереди на каждом из двух резисторов. Картинка для примера: |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
driver53, где конкретно в машинке находятся эти вещи? Я откручивала 4 болта и открывала сам корпус, там их не увидела.
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
driver53 (26.05.2016)
|
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот фото моей платы. Красным обведены места где стояли резистора.
Сами резистора выпаяны. Если у Вас такая плата, пожалуйста, посмотрите на резистора, и перепишите цветные полосы на них по порядку. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Моя внутри отличается от вашего варианта ( второе фото). Она больше похожа на первое фото, но кажется тоже есть отличия. Резисторов как на картинке не нашли, нашли только один серенький тоненький, без полосочек, на нем различима цифра 210.
Я сделала фото внутренности, но с айпада не могу загрузить, если актуально, смогу потом с компа. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
driver53 (29.05.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
я постараюсь сегодня выложить фото, вот сейчас хотелаБ но фотоаппарат разрядился, а оказалось что фото сняты не на карточку, а на внутреннюю память фотика.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|