Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2013, 19:54   #11
Солнечный Лев вне форума
Солнечный Лев
Гуру

Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах

У меня Мирка черезчур нежные чувства к своему чёрному другу Дёме испытывает. Дерёт ему штаны почём зря! Скачет по нему, как по паркету, висит на ушах и на гриве, а он хоть бы "МЯУ" сказал! Позволяет ей всё! Это кошмаррр! По этому поводу я уже даже подумываю Дёмку обренькать в модерн. Проще и целее будет. Выставлять его всё равно больше не планирую. Хотя очень жалко с гривой расстаться! Ещё эта чудесная девочка пасётся у всех в мисках и её никто не гонит! Даже Бика! Для меня это удивительно, т.к. все чужие в это святая святых не допускаются. Так что, окончательно прижился ребёнок.

Прасковья, моя ростом явно больше. Я ей намеряла 22 см. Не меньше никак! Зато вееес! Всего 1230. Но она не худая и лапки круглые крепкие, в комке. Посмотрим, что будет дальше. И, как птица говорун, очень умна и сообразительна. Поездку на Евразию перенесла на "Ура"! Гуляет просто чудесно! Я боюсь, что она замёрзнет, а ей, похоже, фиолетово! Носится, как оленёнок!

Ирина, повесь фото Верса. Ты его что, продавать не хочешь?))) Я, конечно, понимаю, что ты, м.б. решила красавцев коллекционировать, но может, всё же, продать?...)))))

Опции темы
Опции просмотра