![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 28 постах
|
![]()
Ералаш, Светлана с достойной победой Вас и Братиславу
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 51 в 26 постах
|
![]()
Хоть и запоздалое, но спасибо всем за поздравления!
После нашей поездки в Иркутск, был проведен семинар с Архиповой Ольгой. Организационная работа оч.тяжела и неблагодарна. Прошла неделя уже, а я еще как выжитый лимон ))))))))Ольга столько информации нам предоставила, разжевала и вложила каждому. Осталось только переворить. Я очень рада, что нам предоставилась возможность общения с Ольгой. Все участники жаждут повторного МК и я конечно же надеюсь на дальнейшее сотрудничество а теперь несколько фото с моно Иркутск 14 апреля, где моя Славочка стала Лучшим Малым Пуделем, ЛЮ и БИС 1 ![]() ![]() На Всеросс. Братислава вошла в расстановку и в 9ке второе место под экспертизой И. Выгузова 9 ГРУППА: 1.Ши тцу - SAFFRON CHERHY BAD BOY,вл Иванова 2.Пудель малый(классический) - БРАТИСЛАВА С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА,вл Стражникова 3.Мопс - СВЕТ ЗВЕЗДЫ ЭКСЦЕЛЬСИОРА,вл Завгородняя 1 место на Всеросс. Ши тцу - SAFFRON CHERHY BAD BOY,вл Иванова Мы вместе ехали на поезде до Красноярска, правдо в разных вагонах, но на станциях иногда выгуливали наших звезд вместе. Обалденной красоты ши тцу, хотя я и не любитель данной породы, но заципило))))))))) _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Последний раз редактировалось ??????; 30.04.2012 в 21:50. |
![]() |
![]() |
#139 |
![]() Наставник
|
![]()
CaCib в Омске 12.05.2012
тренировочный ринг ![]() в ожидании ринга ![]() ![]() просто хорошие кадры за, что огромнейшее спасибо Юлии ![]() _______________________________________
Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
|
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Красивая! Линии у стрижки отличные!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
|
![]()
Ералаш, Света и фото классные, и Слава супер, просто загляденье)))
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
![]() |
#144 |
![]() Наставник
|
![]()
Спасибо девочки!
А стригла нас Ольга Архипова несколько месяцев назад, это ее груминг. Я только немного теперь по ее линиям корректирую, не даю загружаться. Но все равно пока еще боязно, особо учится не на ком)))Поэтому как могу. В Омске нам помагала ЮляStyle за, что ей огроменное спасибо, она так над ней колдовала. Сделала с девочки моей просто игрушечку!!!!!!!!!! Юля у тебя ручки золотые! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#145 |
![]() Наставник
|
![]()
Моя Славушка
![]() Лучший Юниор 1 ![]() в движении ![]() после ринга, в ожидании моно пуделей))) ![]() ![]() ![]() ![]() Уставшие, но счастливые, на Тюмен.вокзале. В многочасовом ожидании поезда. Вокзал, был забит собашниками, можно было встретить и Омичей и Красноярск, даже удалось со Владиком пообщаться)))) И все дружною толпой, погрузились в один поезд, проводники прям счастливы были увидев нас ))))), если учесть , что в соседнем вагоне ехали Афганы, доги, вобщем почти все охроменные. продолжение следует...))) _______________________________________
Последний раз редактировалось ??????; 21.06.2012 в 09:56. |
![]() |
![]() |
#146 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ералаш, Светочка поздравляю Вас со Славочкой!!!! Вы за один день закрыли сразу 3 титула - Юный Чемпион НКП, Чемпион России и Чемпион РКФ, а в придачу еще ЦАЦИБ и БИС юиоров на моно!!! Супер результат!!!! Слава теперь самая титулованная из этого помета собака!!! Мы Вас обожаем и гордимся Вами!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Наставник
|
![]()
ОльгаОз, Олечка, СПАСИБО Вам, это и Ваша заслуга!
Style, Юля, золотые ручки ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Кандидат
|
![]()
Ералаш, Света привет, подарочек опробовала????
и только не говори что ты на полочку поставишь и будешь любоваться!!! ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАДО!!!! ps приеду проверю ![]() _______________________________________
Если жизнь подсунула тебе лимон, подумай, где можно достать соль и текилу.
|
![]() |
![]() |
#149 |
![]() Наставник
|
![]()
Style, Урааааааааааааа, приедешь-приедешь!?
Ну как, как такой красотой пользоваться? Жаба душит!!! Я еще немножко, можно, пол ю б у юсь!))))))) _______________________________________
|
![]() |