![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
|
![]()
Tamara, тех,кто "любит выливать ушаты помоев"интересует процесс,сам процесс склоки,а не ее хронология......их даже сама тема склоки мало интересует,захотят,из любого слова скандальчик организуют.....имеют право таким своеобразным ,но очень действенным способом выплескивать свои эмоции....или получать их....
...это "свечкодержателей"интересу ет хронология..... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 19.11.2011 в 20:33. |
![]() |
#137 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
|
![]() |
#138 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 50 в 27 постах
|
![]() Цитата:
"Утром банкира на работу забирает новый водитель. Банкир - водителю: - Как фамилия? - Вам меня по фамилии неудобно будет называть. Лучше по имени - Василий. - Вот еще! Я даже замов по фамилии называю. Так как твоя фамилия? - Любимый. Банкир: - Так, Василий, поехали! Уже опаздываем." Это я так...Без перехода на личности. Просто вспомнилось почему-то. ![]() |
|
![]() |
#139 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
....в разделах"Персоналии" и "Купля-продажа",редактирование должно быть без временных ограничений...... _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
|
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Nemo,
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#142 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Alla добавил(а) [date]1321725318[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
||
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ДОЛЖНО. Аня, ничего личного. Просто я не понимаю - кому оно - ДОЛЖНО? Вместо благодарности - вообще просто за САМУ ВОЗМОЖНОСТЬ разрешенную - бесплатно (!) продавать щенков на ресурсе с запрещенной коммерцией - давайте диктовать начнём - чего ещё нам владелец ресурса - ДОЛЖЕН. Читаю и дивлюсь. Чесслово... ![]() _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Это актуально если успеваешь вовремя ответить на оригинал сообщения, а не после сотой правке поста……. _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
#146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вижу одну закономерность..... Но промолчу.
|
![]() |
#148 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#149 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1321727336[/date]: Цитата:
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
||
![]() |
#150 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|