![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Что у данного эксперта в приоритете, на мой взгляд: тип,
темперамент, истинный пуделиный характер (агрессию в ринге наказывал нещадно), движения, соответствие половой принадлежности и статей (кобель-это кобель, а сука-это сука). Особое внимание обращал на строение головы, длину морды, общее выражение лица пуделя. Конечно отмечал качество шерсти, презентацию собаки ( как сама собака себя в ринге несёт и как хендлер собаку представляет). Наказывал за хвосты... За худобу тоже рубил. Если собака из класса чемпионов, то она должна этому классу соответствовать. Иначе... Особый восторг у эксперта вызвал ринг малых чёрных!!! Он даже растерялся от такой красоты по-моему!!! ![]() Также был очень впечатлён рингом чёрных карликов. Это то, что я смогла уловить в суматохе. ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#137 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 75 в 33 постах
|
![]()
Alinochka, поздравляю Вас как заводчика, Ваш сына супер!
![]() |
#138 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Да, эксперт нам очень понравился! Внимательный, дружелюбный. Всегда приятно, когда собаки вызывают искренний интерес у судьи! Как часто экспертиза бывает формальной, причем иногда даже среди породников. Иногда вроде бы монопородная выставка оставляет меньше воспоминаний, чем обычная, "рабочая" выставка САС. А здесь (если отбросить окружающую нас обстановку), получилась настоящая монопородная выставка, с знающим экспертом, бригадой, прекрасно знающей регламент (благодаря Елене Внуковой), и множеством коллег-единомышленников.
#139 |
![]() Гуру
|
![]()
После окончания выставки г-н Ванакен поблагодарил всех за прекрасную работу в ринге, сказал, что я "топ пудель леди"
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#140 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
MOROSHKA`S ROCK`N`ROSE |
|
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
|
![]()
Лучший бебик выставки дома с трофеями
![]() п.с большой кубок заработала Мася, племянник взял ток на фото сессию _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#142 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]() Цитата:
Аааааа)))) ![]() ![]() Тогда поздравляю с ЛЩ породы. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
|
![]() |
![]() |
#143 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
![]() Всех поздравляю с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#145 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]() Цитата:
![]() Работа судейской бригады. Неторопливая и вдумчивая. ![]() Эксперт просит отметить, что объездив огромное количество стран, он такой красоты нигде не видел! ![]() _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 20.02.2012 в 13:37. |
|
![]() |
![]() |
#146 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Что это со мной??? Что у меня на голове??? Куда это я бреду с таким отрешённым взглядом??? ![]() Кто или что меня так напугало??? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Elena, убрать?
#148 | |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, Сергей, спасибо за фото!!!
Прямо царевна-несмеяна!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1329734392[/date]: Цитата:
Слов из песни не выкинешь!!! ![]() Нормально всё!!! _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
#150 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Elena. Можно узнать, а что с хвостами ему не понравилось?
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|